Афиша 2 — 8 августа. Любовь в деталях, Пауль Калькбреннер, Hedonism Sunset Live и другие события, которые нельзя пропустить

2 августа 2019, 08:31

Если вы еще не решили, куда пойти на этой неделе, ознакомьтесь с афишей интересных событий Киева по версии НВ Style.

Новая неделя - новые события. Начался последний месяц лета, поэтому стоит как можно больше времени провести на свежем воздухе. Так, сразу несколько фестивалей - Hedonism Sunset Live и Джаз на крыше предлагают встретить закаты над Киевом, а также потанцевать под открытым небом - под техномузку Пауля Калькбреннера, или под электронную музыку на вечеринке ACID KYIV. Не пропустите лето!

Видео дня

Хорошей вам недели!

АРТ. Инверсия памяти

Когда и где: до 16 августа, Mironova Foundation

Инверсия памяти - мультимедийный арт-проект, объединяющий живопись Виктора Сидоренко, скульптуру Назара Билыка и фотографию Сергея Мельниченко. Проект исследует психологические состояния человека, поднимает проблемы самоидентификации, взаимодействия исторической памяти и настоящего.

АРТ. Велике коло: Експозиція #3

Когда и где: с 1 августа, М17

Велике коло - это международный мультиекспозиционный проект, представляющий независимые художественные объединения и проекты non-objective art со всего мира и дает возможность увидеть и проанализировать, как развились и трансформировались идеи художников-авангардистов ХХ века в работах современных художников. В рамках Экспозиции #3 будут представлены работы участников проектов BANO (Biennale Internationale d'Art Non Objectif), Пон-де-Кле, Франция и e9a, Фрайбург, Германия.

АРТ. Любовь в деталях

Когда и где: до 29 сентября, Brucie Collection

Это выставка молодой фотохудожницы, киевлянки Анны Панченко. Она представительница нового поколения украинской фотошколы. Некоторое время она пробовала свои силы в разных жанрах изобразительного искусства от создания картин до репортажной и детской фотосъемки, однако свое истинное призвание Анна нашла в интуитивно-символических сюжетах, которые нередко рождаются уже в процессе съемки во время обсуждения деталей с моделями.

МУЗЫКА. Пауль Калькбреннер

Когда и где: 2 августа, Вертолетная площадка на КВЦ Парковый

В Киев приедет мировая технолегенда из Берлина. Это долгожданная новость не только для тех, кто слушает и любит техно, но и для тех, кто с удовольствием пересматривает фильм Berlin Calling.

МУЗЫКА. ACID KYIV: Joris Voorn / Ame LIVE / Victor Ruiz / Oxia

Когда и где: 2 августа, Зеленый театр

В пятницу вечером в Киеве откроет двери филиал знаменитой Ибицы, иначе не скажешь. Здесь состоится первая вечеринка из серии ACID с диджеями мирового уровня. Это и Joris Voorn - один из самых узнаваемых артистов электронной сцены. Это и Ame LIVE, а именно Франк Видеманн, один из участников электронного дуэта, отличающийся техно с мелодичным соуловим звучанием. Это и Victor Ruiz - бразильский музыкант из Берлина. Это и Oxia - один из самых известных ди-джеев Франции. А также украинцы The Organism.

МУЗЫКА. Royal Blood

Когда и где: 5 августа, Арт-завод Платформа

Украину посетит один из самых успешных рокерские дуэтов последних лет - британцы Royal Blood. Эта группа - доказательство того, что и во времена хип-хопа и попсы с гитарной музыкой можно возглавлять чарты.

МУЗЫКА. Чак Уонсли

Когда и где: 7 августа, ЦУМ

Проект Джаз на крыше ЦУМа приглашает любоваться закатом солнца в самом сердце столицы. Американский джазовый вокалист выступит вместе с джаз-бэндом украинского музыканта Родиона Иванова. Это будет вечер полный нежности и любимых мелодий - идеальный повод провести время с близкими и подарить себе кусочек романтики среди будней.

ФЕСТИВАЛЬ. Hedonism Sunset Live: Группа [О]

Когда и где: 2 августа, Южный берег Киева

Фестиваль Hedonism Sunset Live снова приглашает встретить замечательный закат над Днепром. На этот раз вместе с группой [О]. киевским инди-поп коллективом, который подорвал украинский интернет в 2017 году своей песней Мушечкі. Для гостей ЮБК музыканты исполнят свой новый альбом Суперінтроверт.

ФЕСТИВАЛЬ. Hedonism Sunset Live: Ducktails

Когда и где: 6 августа, Южный берег Киева

Это сольный проект Мэтта Монденайла, бывшего участника группы Real Estate и одного из главных артистов стиля гипнагоджик-поп. Первые три альбома он записал самостоятельно в домашней студии, а один из последних - Jersey Devil - был записан на студии Sonic Youth - Echo Canyon.

Редактор: Юлия Найденко

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X