Как он это делает. Тренер Киану Ривза раскрыл секреты его тренировок

6 мая 2019, 12:10

Лос-анджелесский тренер Патрик Мерфи рассказал о тренировках голливудского актера Киану Ривза для третьей части фильма Джон Уик.

На официальном YouTube-канале американского мужского журнала Men’s Health было размещено видео, в котором показаны кадры со съемок нового фильма и видео, сделанное на тренировках Ривза.

Видео дня

Фитнес-тренер отметил, что 54-летнему киноактеру было сложно исполнять роль физически сильного наемного убийцы и выполнять сложные трюки в кадре, однако благодаря правильно разработанной системе тренировок ему удалось увеличить объем мышц и повысить выносливость.

«Эта роль требует физической силы. Играть эту роль очень тяжело. Я разработал программу силовых упражнений с высокой эффективностью, но низким риском. Киану не пришлось работать с очень тяжелым весом, мы заставляли его тело двигаться, повышали его мышечную выносливость», - говорит Мерфи.

Тренировка Киану Ривза для съемок в третьей части фильма Джон Уик проводится в шесть раундов. Упражнения, в числе которых обратные выпады с подъемами гантелей перед собой и отжимания, выполняются по 20 повторений каждое. Патрик Мерфи отмечает, что крайне важно отдыхать как можно меньше между подходами, и делать перерыв после каждого раунда.

Фитнес-эксперт добавил, что разработанная им программа позволяет наращивать мышечную массу при минимальной нагрузке на суставы и может быть использована для человека любого возраста.

Тренировка Киану Ривза для съемок в третьей части фильма Джон Уик

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X