Изящность и элегантность. Семь лучших женских часов, представленных на выставке Baselworld 2016

8 апреля 2016, 17:19
Названы семь лучших женских часов, представленных на международной выставке часового искусства Baselworld 2016 в Женеве

Данные модели отличаются не только изящностью и элегантностью, но также инновационными механизмами, драгоценными металлами и впечатляющим дизайном.

1. Bulgari Serpenti Incantati Skeleton Tourbillon

Видео дня

Данные час отличаются не только изящной маленькой змейкой, обвивающей циферблат, но и необычным турбийоном. Кроме того, они сделаны из розового золота, и украшены бриллиантами и шелковым ремешком.

© Bulgari
© Bulgari Фото:

2. Chopard Happy Diamonds 40th anniversary edition

Швейцарский бренд обновил дизайн легендарных часов с прямоугольным корпусом, внутри которого расположены плавающие бриллианты. Также, циферблат покрыт жемчугом и украшен множеством драгоценных камней.

© Chopard
© Chopard Фото:

3. Dior Grand Soir Unique Kalеidiorscope

Необычные и яркие часы имеют объемный циферблат, украшенный перламутром, золотом и драгоценными камнями, включая бриллианты, сапфиры, и цавориты геометрических форм. Чтобы подчеркнуть современность модели, дизайнеры украсили ее джинсовым ремешком.

© Dior
© Dior Фото:

4. Hermеs Mille Fleurs du Mexique

Данные часы были выпущены всего в шести экземплярах. Циферблат из белого золота оформлен перламутровой миниатюрной картиной с изображением мексиканских джунглей. Более того, он украшен зеленым ремешком и кожи аллигатора.

© Hermеs
© Hermеs Фото:

5. Rolex Oyster Perpetual Lady Datejust 28

Новинка Rolex полностью сделана из 18-каратного желтого и белого золота. Циферблат украшен перламутром и множеством бриллиантов.

© Rolex
© Rolex Фото:

6. Chanel J12 Collector Mirror

Данные часы выпущены к пятнадцатилетию коллекции керамических часов. Эта модель отличается не только драгоценными металлами, но зеркальным минималистичным циферблатом.

© Chanel
© Chanel Фото:

7. Louis Vuitton Blossom Watch Collection

Изящные часы сделаны из белого и розового золота высокой пробы и комплектуются ремешками из крокодильей кожи. Главным украшением циферблатов являются перламутровые цветы пастельных тонов, сделанные ювелирами вручную. Кроме того, часы инкрустированы десятками бриллиантов.

© Louis Vuitton
© Louis Vuitton Фото:

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо НВ
X