Hublot выпустил часы, созданные вместе с боксером Флойдом Мейвезером

12 февраля 2018, 18:28

Американский боксер Флойд Мейвезер и швейцарский люксовый бренд Hublot выпустили лимитированную серию часов.

40-летний Мейвезер стал шестым спортсменом в истории, заработавшим 1 млрд долларов. Это случилось после боя с ирландцем Конором МакГрегором, в котором Флойд победил техническим нокаутом.

Видео дня

"Hublot - это бренд-победитель, - заявил Мейвезер на презентации в Mandarin Oriental Hotel в Лас-Вегасе, передает Forbes. – Он связан со многими спортсменами и артистами, которые являются победителями по жизни. А бренд TMT (lifestyle-бренд Мейвезера - НВ) - все, что мы делали, это победы, победы, победы".

Часы под названием The Big Bang Unico TMT будут выпускаться в двух модификациях: хронограф с корпусом из углеродного волокна с элементами желтого золота и сапфиров, а также вариант полностью из золота. На циферблате нанесен логотип TMT, а на обратной стороне представлена другая монограмма - мантра Мейвезера: TBE, The Best Ever.

Также часы оснащены черным кожаным ремешком из телячьей кожи с золотыми кнопками, похожим на боксерские трусы, в которых Мейвезер был одет во время боя с МакГрегором.

The Big Bang Unico TMT Carbon Fiber будет выпущен в количестве 100 экземпляров стоимостью 28300 долларов. Также Hublot выпустит 10 пронумерованных экземпляров часов, выполненных полностью в желтом золоте и украшенных бриллиантами общим весом 4,85 карата. Пронумерованные часы обойдутся в 93700 долларов. Все часы поставляются в комплекте с боксерской перчаткой, подписанной самим Мэйвезером.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X