Hermes представил роскошные модели часов с дикими животными

22 марта 2016, 12:01
В рамках крупнейшей в мире выставки часов и ювелирных изделий Baselworld 2016 французский модный бренд Hermes показал новые модели часов

Вдохновившись образами дикой природы, дизайнеры Hermes разработали коллекции Arceau Tigre и Pocket Panthère – с изящным тигром и пантерой, украшающими циферблат, сообщает Buro 24/7 . Модели сочетают в себе величие хищников и элегантность часового искусства.

Видео дня

Часы Arceau Tigre – это результат двухлетней мастерской работы. Образ тигра создал известный художник-натуралист Роберт Даллет. Зависимо от игры света, изображение создает 3D-эффект. Корпус модели изготовлен из белого золота, задняя крышка – из сапфирового стекла, а ремешок – из кожи аллигатора.

Модель Pocket Panthère также декорирована иллюстрацией Роберта Даллета. Длительный процесс гравировки и эмалирования позволил достичь идеального сочетания материала и цвета. Корпус также выполнен из белого золота.

Другими новинками бренда на выставке в швейцарском Базеле стали модели Faubourg Manchette Joaillerie, Slim d'Hermès Mille Fleurs du Mexique и Poclet Plein Cuir.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо NV
X