Эра диджисексуалов. Ученые отмечают рост количества людей, предпочитающих секс с роботами

4 декабря 2017, 20:00
Цей матеріал також доступний українською
По словам экспертов, роботы для секса становятся все более распространенными. А люди, которые полагаются исключительно на технологии для своих сексуальных потребностей, вскоре могут получить впечатляющий ассортимент гаджетов для удовольствия

Как пишет The Independent, теперь покупатели могут подстраивать роботов под свои вкусы – тип характера, цвет сосков, фигура, цвет глаз и размер груди. И спрос на подобный продукт все время растет.

Видео дня

Эксперты предупреждают, что скоро мы увидим рост количества «диджисексуалов» - людей, чьи сексуальные и эмоциональные аппетиты почти полностью удовлетворены виртуальным миром.

Опубликованный в журнале Сексуальная и семейная терапия доклад исследователей из Университета Манитобы в Виннипеге (Канада), утверждает, что некоторые предпочитают иметь любовные отношения с секс-роботами, а не людьми.

«Можно с уверенностью сказать, что наступила эпоха трехмерного виртуального секса, - сказал доктор Нил Маккартур, директор центра профессиональной и прикладной этики университета. - По мере развития этих технологий их использование будет расти, и многие люди придут к идентификации себя как «диджисексуалов» - людей, чья основная сексуальная идентичность ощущается через использование технологий».

«Многие люди выяснят, что их опыт с этой технологией станет неотъемлемой частью их сексуальной идентичности, а некоторые предпочтут ее непосредственному сексуальному взаимодействию с людьми», - добавил он.

По словам ученых, эти роботы будут адаптированы для удовлетворения желаний людей и будут делать то, что человеческие партнеры не могут или отказываются делать.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X