Женское лидерство глазами Эли Сааба

29 июня 2017, 12:19
Модный бренд Elie Saab выпустил серию вдохновляющих роликов, посвященных поддержке женского лидерства и образования в рамках программы Girl of Now initiative 

Героинями стали: супермодель Сара Сампайо, дизайнер украшений Нур Фарес, предпринимательница Лора Ремингтон Платт и блоггер Кристина Базан. Девушки делились опытом и мнением касательно таких проблем, как важность успеха, стереотипы красоты и самоуважение. Отметим, что съемки проходили в Бейруте, во время панельной дискуссии о лидерстве, инновациях и предпринимательстве.

Видео дня

Сара Сампайо

«У тебя может быть талант, но если ты ничего не делаешь, то ничего и не достигнешь. Нужно работать, ведь надеяться на какой-то счастливый случай нельзя», - утверждает модель. В своей речи она так же рассказывает о самоуверенности и мотивации и просит мечтать масштабно.

Лора Ремингтон Платт

«Если есть люди, которые поддерживают вас, вы целеустремлены и у вас благие намерения – все получится», - уверяет основательница платформы Vensette. По словам Платт, женщины имеют больше внутренней силы, чем они думают, поэтому важно поверить в себя и настойчиво идти к цели.

Нур Фарес

«Талант, целеустремленность и преданность делу помогут достичь любых целей», - рассказывает дизайнер украшений. Среди секретов успеха, Фарес называет стасть к делу и любовь к себе и людям. Такие вещи дают силы работать и учиться чему-то новому.

Кристина Базан

«Несмотря на то, что ты делаешь, всегда самое сложное – это начать», - говорит блогер. Базан советует быть терпеливым и верить в свое дело, ведь бренды и компании не создаются за одну ночь. Также, девушка призывает всегда оставаться собой и не поддаваться влиянию других людей.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо NV
X