Единственный и неповторимый. Rolls-Royce показал уникальное купе Sweptback

29 мая 2017, 11:05
Цей матеріал також доступний українською
На автомобильной выставке Concorso D'Eleganza Villa D'Este в Италии дебютировал уникальный Rolls-Royce Sweptback

Роскошный автомобиль создан в единственном экземпляре по заказу клиента, который предпочел остаться анонимным, сообщается в пресс-релизе. По неподтвержденным данным Rolls-Royce обошелся в 12,8 млн долларов, что делает Sweptback самым дорогим среди новых автомобилей. В компании предпочли оставить цену новинки в тайне, как и ее технические характеристики.

Видео дня

Sweptback построен на базе Phantom. Его выделяет непривычно длинная и скошенная задняя часть с прозрачной крышей. Более того, автомобиль получил самую большую решетку радиатора в истории бренда. Дизайн седана навеян экстравагантными формами ретро-атомобилей Rolls-Royce. По словам производителя, переговоры с заказчиком велись несколько лет.

Салон выполнен в лучших традициях Rolls-Royce. Кожаные сидения гармонируют с лакированными и деревянными элементами декора, а также металлическими и стеклянными вставками. На центральной консоли встроен мини-бар с шампанским и хрустальными фужерами. Отметим, что внутри могут разместиться всего два пассажира.



Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X