Post factum, цветы и подарки

26 декабря 2017, 12:00
PR
Цей матеріал також доступний українською

UFL — международная цветочная компания, работающая на рынке доставки букетов и подарков по Киеву, Украине и странам СНГ с 2003 года и по сегодняшний день

Компания специализируется на: продаже букетов, цветочных композиций, подарков, украшений для мероприятий, корпоративов, свадеб и праздников, таких, как например: Новый Год, 8-ое марта, Дни рождения и 14-ое февраля.


UFL входит в топ-10 флористических компаний Украины и объединяет в себе:

  • 3 интернет-магазина (U-F-L.net, Flora2000.ru, Ua-flowers.com);
  • школу флористики Floristika.ua;
  • магазин-салон в Киеве;
  • представительства в крупных городах СНГ;
  • cервис доставки в более чем 200 стран мира;
  • 10 цветочных салонов в Украине.

UFL регулярно принимает партнёрское участие на весьма разнообразных ивентах. Таких, как «Новые люди 2017» от журнала «Новое время», лекция-конференция «Школа реальной юриспрунденции», спортивные турниры и концерты известных украинских и зарубежных исполнителей, среди которых группа «Океан Ельзы», Валерий Меладзе, Тина Кароль и многие другие.

Каталог продукции компании UFL это настоящее царство прекрасных, изумительных растений. В этом каталоге имеются царицы сада – розы, хризантемы, орхидеи, лилии и множество других восхитительных цветов. Компетентные флористы компании UFL создают из этих растений настоящие шедевры. Для этих целей они активируют весь свой творческий потенциал. Именно поэтому букеты данных людей получаются уникальными и неповторимыми. В своей работе флористы UFL используют интереснейшие сочетания классики и современных мотивов.

В настоящее время среди наших соотечественников особой популярностью пользуются неординарные экзотические букеты. Такие букеты исполняются флористами UFL из самых необычных и неожиданных растений. В качестве таких растений используются бруния, бамбук, лотос, целлозия и многое другое. В итоге получается просто восхитительный тандем. И этот тандем любой заинтересованный человек может легко подарить своей возлюбленной. Для этих целей ему лишь нужно посетить официальный сайт компании UFL.

Более 250000 людей выбирают UFL.

«Наши клиенты всегда остаются довольны нашими услугами и продукцией. Для многих выбор нашей компании является гарантом качества, разнообразия и, в каком-то плане «эстетики». Мы стоим за то, чтобы двигаться вперёд, не останавливаться на достигнутом, расширять свой ассортимент, рынок и коммуникацию. Действительно и бесспорно UFL является одной из топовых и имиджевых фигур во флористической сфере, как Украины, так и СНГ, однако, мы видим в ближайшем будущем слово «лучшая» и никак не «одна среди лучших», говорит Андрей Павлов, PR-менеджер компании UFL.

«Удобно. Быстро. Надёжно» таков слоган компании.

За годы своего существования компания UFL успела порадовать тысячи клиентов своими цветочными композициями и роскошными подарками. Здесь умеют чувствовать пожелания заказчика, умеют приятно удивлять и не боятся проявлять креатив. Душевные, оригинальные подарки к новому году, представленные в каталогах магазина, существенно упростят вам жизнь и избавят от необходимости тратить уйму времени на поиски новогодних презентов. Все они уже объединены воедино и ждут, когда же, наконец-то, вы их закажете.

Facebook: https://www.facebook.com/ufl.florist



Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X