Да, мы встречаемся. Элина Свитолина назвала имя своего бойфренда

17 января 2019, 16:28

Украинская теннисистка Элина Свитолина подтвердила, что встречается с французским теннисистом Гаэлем Монфисом. Слухи об отношениях украинки и француза появились около недели назад.

Как сообщает btu.org.ua, после победы Свитолиной над словацкой спортсменкой Викторией Кужмовой во втором раунде Australian Open журналисты задали украинке личный вопрос.

"Поддержка Гаэля Монфиса? Я не ожидала, что меня спросят об этом прямо на корте, я только что закончила свой матч. Мы тут собрались ради тенниса, поэтому это было немного странно. Безусловно, он поддерживает меня, а я поддерживаю его. И я, и он, каждый из нас понимает, через что проходит другой. И это здорово. Для вас это был сюрприз? Что ж, да, мы встречаемся", - подтвердила она отношения с французом.

Видео дня

Несмотря на то, что слухи о романе Монфиса и Свитолиной появились недавно, пару ранее замечали вместе. Так, во время отпуска в Дубае Элина и Гаэль катались на яхте с друзьями.

32-летний Гаэль Монфис бывшая 7-я ракетка мира. Сейчас занимает 33 место в мировом рейтинге теннисистов. По слухам, ранее у него были отношения с теннисистками Доминикой Цыбульковой и Каролин Возняцки.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X