Baselworld 2017. В Швейцарии стартовала выставка часового и ювелирного искусства

24 марта 2017, 15:10
Цей матеріал також доступний українською
23 марта в Швейцарии стартовала крупнейшая выставка часового и ювелирного искусства Baselworld 2017

Международная выставка ежегодно объединяет более 2 тыс. участников из более чем 45 стран, включая ведущие часовые и ювелирные бренды, а также компании, специализирующиеся на драгоценных камнях. В экспозиции как правило, представлены эксклюзивные изделия, которые демонстрируют новые тенденции на рынке.

Видео дня

Ежегодно свои новинки демонстрируют всемирно известные бренды, среди которых - Rolex, Hublot, Patek Philippe, Zenit, а также – модные дома, такие как Chanel, Dior, Gucci, Bulgari и многие другие. НВ STYLE предлагает ознакомится с инновационными часами и украшениями, представленными на Baselworld 2017.

Bulgari Serpenti

На выставку бренд привез новые модели из культовой коллекции Serpenti, посвященной змеям. Дизайнеры предлагают элегантные часы в корпусе из стали или розового золота, украшенного драгоценными камнями. Дополняет часы тоненький кожаный ремешок, который дважды обхватывает запястье.

© Bulgari

© Bulgari Фото:

Chopard

Бренд представил новинки часов и ювелирных украшений из разных коллекций. Так, в экспозиции были представлены кольца, ожерелья и браслеты, украшенные сердцами или цветами из бриллиантов и изумрудов. Среди часов дебютировали модели, украшенные цветочной композицией из драгоценных камней.

© Chopard

© Chopard Фото:

Calvin Klein minimal

Директор ювелирного подразделения бренда Карло Джиорданетти подготовил для выставки новые модели из культовой минималистичной коллекции. Корпус часов изготовлен из стали и розового золота, а ремешок выполнен в особой технике плетения.

© Calvin Klein

© Calvin Klein Фото:

Chanel Première Camélia Skeleton

Корпус оригинальных часов выполнен из стали, а прозрачный циферблат – из сапфирового стекла. Также, циферблат обрамлен бриллиантами, которые также украшают орнамент механизма. Дополняет часы кожаный ремешок.

© Chanel

© Chanel Фото:

Dior la d de Dior

В этом году парижский дом моды презентовал на выставке новую модель из элегантной коллекции, созданной в 2003 году ювелирным мастером Виктуар де Кастеллан. Новинка представлена в корпусе из розового золота, украшенном бриллиантами и сатиновым ремешком с чешуйчатой фактурой.

© Dior

© Dior Фото:

Faberge

Ювелирная компания представила на выставке линейку драгоценных колец. Ювелирные изделия созданы из белого золота и украшены рубинами , сапфирами и изумрудами.

© Faberge

© Faberge Фото:

Gucci Le March des Merveilles

На выставку модный дом привез оригинальную коллекцию унисексовых часов с вышитым циферблатом. Мотивом новой линейки стали дикие животные, поэтому на циферблатах красуются змеи, пчелы и тигры. Главным экспонатом на стенде стали часы с крышкой для циферблата в виде тигра.

© Gucci

© Gucci Фото:

Hublot Classic Fusion Italia Independent

Команда дизайнеров Hublot разработала коллекцию в сотрудничестве с известным итальянским портным Лукой Рабиначчи. Корпус часов выполнен из титана и золота, а украшает циферблат твидовая ткань с орнаментом тартан и ломаной клетки. Дополняют часы ремешки из ткани с такими же клетчатыми орнаментами.

© Hublot

© Hublot Фото:

Hugo Boss Grand Prix

Мужской бренд привез на выставку новую коллекцию элегантных хронографов, вдохновленную характером болидов Формулы 1. Линейка представлена в корпусе из стали, дополненном кожаным или стальным ремешком.

© Hugo Boss

© Hugo Boss Фото:

Patek Philippe Annual Calendar

На выставке была представлена элегантная модель мужских часов, созданная в честь 20-го юбилея с дня патентования вечного календаря. Часы изготовлены из белого золота и отличаются минималистическим дизайном и комплектуются кожаным ремешком.

© Patek Philippe

© Patek Philippe Фото:

Rolex Oyster Perpetual Explorer

В этом году компания продемонстрировала оригинальные и стильные часы для экспедиций, способные выдержать любые экстремальные ситуации. Стальной корпус обеспечивает прочную защиту механизму как от механических повреждений, так и от воды. На циферблате присутствуют люминесцентные элементы.

© Rolex

© Rolex Фото:

Swarovski Crystalline Pure

Элегантная линейка представлена тремя моделями из белого, желтого и розового золота, украшенными 850 кристаллами. Данная модель призвана подчеркнуть женственность и элегантность.

© Swarovski

© Swarovski Фото:

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X