Aston Martin расширил линейку Vanquish Zagato до четырех моделей

17 августа 2017, 16:25
Цей матеріал також доступний українською
На Неделе автомобилей в Монтерее, штат Калифорния, Aston Martin представил сразу две новинки из семейства Vanquish Zagato

Вместе с купе Aston Martin Vanquish Zagato и кабриолетом Vanquish Zagato Volante, в линейку вошли: Vanquish Zagato Speedster и Vanquish Zagato Shooting Brake. Автомобили будут выпускаться в ограниченном количестве. Всего с конвейера сойдет 325 автомобилей.

Видео дня

Самым редким будет родстер Speedster – всего 28 экземпляров. Как и другие автомобили линейки, спорткар получил углепластиковый кузов и подвеску с адаптивными амортизаторами. Под капотом – 5,9 – литровый V12, мощностью 600 «лошадок», который работает в паре с восьмиступенчатой АКПП. До сотни родстер может разогнаться за 3,7 секунды, а максимальная скорость составит 320 км/час.

© Aston Martin

© Aston Martin Фото:

Vanquish Zagato Shooting Brake – роскошный и мощный универсал. Его кузов так же из углепластикового волокна, который нашел свое место и в дизайне интерьера. Салон обшит красной кожей с черными отделочными элементами. Сердцем автомобиля стал такой же 5,9 – литровый V12, мощностью 600 «лошадок». Всего будет выпущено 99 экземпляров.

© Aston Martin

© Aston Martin Фото:

Новые автомобили поступят в продажу в 2018 году, однако родстеры Vanquish Zagato Speedster уже раскупили по предзаказам.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X