Aston Martin презентовал новый 603-сильный родстер

27 января 2017, 17:01
Британская марка Aston Martin презентовала новый 603-сильный родстер Vanquish S Volante

Автомобиль построен на базе спортивного купе Vanquish S, представленного в ноябре прошлого года, поэтому он также характеризуется увеличенной мощностью и улучшенной аэродинамикой, сообщается на официальном сайте. Новинку также укомплектовали 6.0-литровым V12, правда его мощность составляет 603 л.с, что на три лошадиные силы больше, чем у купе. Дополняет двигатель восьмиступенчатый автомат. Как быстро родстер разгоняется до сотни не сообщается, но его брат достигает отметки в 100 км/час всего за 3,5 секунды, а максимальная скорость составляет 323 км/час.

Видео дня

© Aston Martin

© Aston Martin Фото:

Кузов родстера изготовлен из углеродного волокна, а его аэродинамический обвес обзавелся двумя воздухозабоорниками и задним диффузором, что обеспечивает лучшую стабильность на дороге. Салон обшит черной кожей и украшен вставками из углеродного волокна. Также автомобиль укомплектовали новейшей мультимедийной системой и спутниковой навигацией.

Новый Vanquish S Volante появится в дилерской сети не ранее апреля 2017, а его начальная цена составит 315,775 долларов.

© Aston Martin

© Aston Martin Фото:
© Aston Martin

© Aston Martin Фото:

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо NV
X