Aston Martin представил новый спортивный кабриолет

19 октября 2017, 10:01
Aston Martin обновил линейку автомобилей класса Gran Turismo, представив роскошный кабриолет DB11 Volante 

Несмотря на то, что кабриолет – это копия седана DB11 Coupe, он все же может похвастаться некоторыми отличиями. Например, он получил другие литые диски, капот из алюминиевого сплава и, конечно же, складную тканевую крышу. Чтобы сложить крышу необходимо всего 16 секунд, а на ее подъем тратится 14 секунд. Так же предусмотрена возможность управлять открытием/закрытием крыши с ключа, или находясь в движении на скорости не более 50 км/ч.

Видео дня

Aston Martin DB11 Volante оснащен новым 4.0-литровым V8 с двойным турбонагнетателем. Работая в связке с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, рулевым управлением с электроприводом и дифференциалом с ограниченным скольжением водитель может адаптировать автомобиль к дороге под погодные условия. Динамические показатели кабриолета остались в секрете.

По словам президента и главного исполнительного директора компании Энди Палмера, для клиентов Aston Martin, Volante всегда предлагал нечто особенное: уникальное сочетание элегантного стиля, врожденную спортивность и чуткую управляемость, которые ставят его выше других кабриолетов.

На рынке DB11 Volante появится весной 2018 года с ценником в 211 тысяч долларов.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X