Американское издание показало, как выглядят нью-йоркские апартаменты за 20 млн долларов

3 апреля 2017, 19:43
Американское издание Business Insider побывало в одной из роскошных квартир в 65-этажном стеклянном небоскребе Madison Square Park Tower в Нью-Йорке в районе Флэтирон в Мэдисон Сквер Парк

Здание будет открыто лишь в 2018 году, однако уже сейчас около 70 процентов апартаментов выкуплены инвесторами несмотря на их высокую стоимость. Издание опубликовало ряд снимков, сделанных в квартире, стоимостью свыше 20 миллионов долларов, расположенной на 56 этаже Madison Square Park Tower, главной особенностью которой является живописный вид из окна на Нью-Йорк на 360 градусов.

Видео дня

По данным издания, небоскреб, преобразующий городской горизонт, выполнен из скульптурного стекла и выделяется своим силуэтом высотой 237 метров. Он был спроектирован всемирноизвестной архитектурной фирмой Kohn Pedersen Fox Associates. В свою очередь, интерьер, сочетающий в себе богатое культурное наследие района Флэтирон с современным изяществом, был выполнен по индивидуальному заказу дизайнерской студией Martin Brudnizki Design Studio.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо NV
X