Американский актер Джона Хилл рассказал, что помогло ему сбросить лишний вес

20 июня 2017, 17:11
Цей матеріал також доступний українською
Американский актер Джона Хилл, известный по фильмам SuperПерцы, Побег из Вегаса, Мачо и ботан, Волк с Уолл-стрит заметно похудел и рассказал, как ему это удалось

В разные периоды своей жизни для различных ролей в кино Хилл то сбрасывал, то снова набирал вес. Большинство людей привыкло к актеру, как к забавному толстяку, однако недавно Джона Хилл удивил своих поклонников стройными формами, пишет Business Insider .

Видео дня


Сам актер утверждает, что похудел ради девушки. Распрощаться с лишним весом Джоне Хиллу по большей части помогла диета:

«Это всего лишь диета. Хотелось бы, что у меня была какая-нибудь волшебная таблетка или джинн, исполняющий желания. Но я просто сходил к диетологу, и он посоветовал мне, как изменить привычки в питании и так далее», – рассказал актер.





Также Хилл спрашивал совета у своего напарника по фильму Мачо и Ботан Ченнинга Татума:

«Я хотел привести себя в форму, поэтому позвонил Ченнингу Татуму и спросил, похудею ли я, если стану меньше есть и заниматься с тренером. Он ответил мне: “Конечно, придурок, ты похудеешь. Это самая простая вещь во всем мире”», – делится секретом похудения Хилл.

Кроме того, Джона Хилл отказался от алкоголя, газированных напитков, сладостей и фастфуда. Как видим, простые правила здорового образа жизни сработали.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X