Американец показал роды жены в онлайн-трансляции на Facebook

19 мая 2016, 18:16
Житель города Сакраменто, штат Калифорния, провел онлайн-трансляцию родов своей жены

Трансляция, которая длилась около 45 минут, проходила в стриминговом сервисе Facebook Live, пишет Independent. Автор видео и новоиспеченный счастливый отец комментировал процесс родов и веселил зрителей онлайн-трансляции шутками. Известно, что видео посмотрело около 25 тысяч пользователей социальной сети.

Видео дня

«Я хотел, чтобы наш ребенок запомнил это. Это то, что он будет помнить всю жизнь, когда вырастет. Я не вижу ничего плохого в том, что показал процесс появления на свет ребенка, ведь это восхитительно», - сказал в свое оправдание автор трансляции.

Пользователи сети осудили американца за трансляцию родов супруги, назвав его действия неадекватными и антиморальными: по утверждению интернет-пользователей, показывать столь интимные моменты из своей жизни недопустимо.

О том, что мужчина проводит трансляцию родов, не знали ни сотрудники медицинского центра, в котором появился на свет ребенок пары, ни сама роженица. Впрочем, женщина назвала действия своего супруга «приятным сюрпризом» и была счастлива, узнав, что ее ребенок стал звездой сети сразу после появления на свет.

«Это красивый естественный процесс и я считаю, что здесь нечего стыдиться. Видео не включило в себя чрезмерно откровенных кадров, поэтому я не имею ничего против этого. Я шокирована тем, что так много людей посмотрели видео! Мой ребенок – настоящая звезда», - заявила она.