Альтер эго. Rolls-Royce представил бунтарский кабриолет Dawn Black Badge

30 июня 2017, 10:25
На фестивале скорости в Гудвуде Rolls-Royce представил стильный кабриолет Dawn из новой серии Black Badge, адресованной молодым бунтарям

По словам дизайнеров, новый Dawn олицетворяет бескомпромиссную роскошь и отличается оригинальным подбором материалов и оттенков. Кузов окрашен в глубокий черный цвет, нанесенный в несколько слоев и отполирован вручную. Также автомобиль получил черную крышу оттенка антрацит. Фигурка Дух экстаза тоже «потемнела».

Видео дня

В интерьере с черным контрастирует желтый цвет, который украсил кожаные сидения и приборную панель. Другой изюминкой дизайна интерьера стали карбоновые вставки, где переплелись тончайшие углеродные нити с алюминием. По центру между задними сидениями вышит знак бесконечности, посвященный сэру Малкольму Кэмпбеллу – гонщику и одному из покровителей марки.

Сердцем кабриолета стал 6,6-литровый V12 с системой твин-турбо и мощностью 571 л.с. Благодаря ему до сотни автомобиль разгоняется за 4,9 секунды. Максимальная скорость ограничена на уровне 250 км/ч. Также, кабриолет комплектуется автоматической трансмиссией.

На рынок Rolls-Royce Dawn Black Badge поступит уже в августе этого года, а его стоимость будет варьироваться от выбранной комплектации.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо NV
X