Агрессивные близнецы. Mercedes рассекретил новые роскошные спорткары

15 сентября 2016, 18:33
Немецкая компания Mercedes-Benz рассекретила два новых спортивных купе

Две новые модели автомобилей AMG GT Roadster и AMG GT C Roadster получили одинаково агрессивный дизайн и улучшенную производительность, сообщается на официальном сайте компании. Оба спорткара могут похвастаться мягкой складной крышей, роскошным салоном, обшитым эксклюзивной кожей и рядом технических примочек.

Видео дня

Несмотря на практически полную идентичность, версия GT C Roadster выделяется благодаря более мощным характеристикам. Так, сердцем купе является 4,0-литровый V8 с двумя турбонагетателями мощностью 557 л.с., который разгоняет автомобиль до сотни за 3,7 секунды и обеспечивает максимальную скорость в 316 км/час.

В свою очередь вторая модель - GT Roadster также комплектуется 4,0-литровый V8 с двумя турбонагетателями, но его мощность составляет 470 л.с, что разгоняет автомобиль до сотни за 4 секунды и обеспечивает максимальную скорость в 302 км/час.

Сообщается, что публичная премьера новинок состоится на Парижском автосалоне в конце сентября. Предварительная стоимость родстеров, которые поступят в продажу в 2017 году, составляет более 120 тысяч долларов.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X