Молодая капуста. Леся Никитюк поделилась лайфхаком, как ест на завтрак полезный сезонный овощ

Лайфхак от Леси Никитюк (Фото:архив Нового канала)
Ведущая семейного развлекательного шоу Нового канала єПитання рассказала секреты своего ежедневного рациона.
Рацион питания Леси Никитюк определен уже давно, независимо от времени года и настроения. Своим поклонникам она рассказала, что именно ест и в чем уже давно себе отказала ради того, чтобы блестяще выглядеть.
«Немного расскажу вам о своем рационе. Его нет», — с улыбкой делится Леся Ивановна. «Ем много круп, рыбу, птицу, обязательно салаты! Два-три раза в день. Свинину, телятину, баранину не употребляю уже восемь лет. Хлеб — по праздникам. Тренировки у меня через день. Не будете есть — не похудеете, более того, еще и наберете, и косы выпадут».
Оладьи из капусты — рецепт Леси Никитюк

Ингредиенты
Молодая капуста — ¼ шт.
Морковь — ½ шт.
Мука — 1 ст. л. муки
Яйца — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу
Приготовление
Нарежьте мелко капусту и натрите на крупную терку морковь. Перемешайте.
Добавьте в овощную смесь немного муки, соли и перца по вкусу.
На разогретую и смазанную маслом сковородку ложкой выложите смесь в виде оладьи. Сверху на каждый такой «блинчик» разбейте по яйцу.
При подаче блюда, по желанию, украсьте его свежей зеленью.
Приятного аппетита!