Ни за что не догадаетесь. Секретный ингредиент, который помогает сварить рыбу и получить уникальный вкус

13 марта, 14:17
Рыба сваренная с добавлением секретного ингредиента получается гораздо вкуснее (Фото:zmaris / depositphotos)

Рыба сваренная с добавлением секретного ингредиента получается гораздо вкуснее (Фото:zmaris / depositphotos)

Отварная рыба получается гораздо более полезной, чем приготовленная любым другим способом.

К сожалению при отваривании рыба, особенно речная, может получиться жесткой, сухой и с неприятным специфическим привкусом. Для того чтобы этого не произошло, в кастрюлю необходимо добавить небольшое количество секретного ингредиента. Благодаря ему рыба получит приятный аромат, станет мягкой и нежной на вкус.

Видео дня

Что необходимо добавить в кастрюлю с рыбой во время приготовления, чтобы она имела непревзойденный вкус

Неожиданный для приготовления рыбы ингредиент имеется в каждом холодильнике. Его можно употреблять в качестве самостоятельного продукта, а также в составе многих блюд. Речь идет о молоке.

Итак, достаточно добавить в кастрюлю, в которой отваривается рыба, молоко, и она потеряет неприятный запах и привкус. К тому же станет очень нежной.

Чтобы рыба смягчилась и стала приятно пахнуть, достаточно добавить в кастрюлю с водой во время приготовления 100−125 мл молока. Такого количества продукта будет достаточно для доведения вареной рыбы до идеального вкуса, который поразит даже самых привередливых гурманов.

Показать ещё новости
Радіо NV
X