Звезды фешн-индустрии. Девять самых востребованных мужчин моделей

10 апреля 2017, 17:31
Цей матеріал також доступний українською
Мужчины модели не так широко известны, как женщины, но все же они являются неотъемлемой частью фешн-индустрии

Представители сильного пола часто участвуют в модных показах, снимаются в фотосессиях бок о бок с топ-моделями и тесно сотрудничают с ведущими модными домами. НВ STYLE знакомит с громкими именами мужчин моделей, которые покорили мир.

Видео дня

Батист Джиабикони

Один из самых высокооплачиваемых мужчин-моделей родился во Франции. На его счету съемки для таких брендов, как Chanel, Fendi, Karl Lagerfeld, а также – лучших глянцевых изданий мира.

© Chanel
© Chanel Фото:

Алекс Лундквист

44-летний Блумквист начал карьеру в 18-летнем возрасте, когда его заметил фотограф Брюс Вебер. В скором времени он начал сотрудничать с Versace и сниматься для ведущих глянцевых изданий. На сегодняшний день, имея богатый опыт, Лундквист до сих пор работает моделью и по праву считается одним из лучших.

© Hugo Boss
© Hugo Boss Фото:

Брэд Кроэниг

37-летний американец входит в число топ-моделей мира. Широкую известность Кроэнингу подарил Карл Лагерфельд, который привлекает его ко всем показам и кампейнам Chanel. Мужчина снимался для обложек ведущих глянцев с Линдой Евангелистой, Жизель Бюндхен и другими топ-моделями.

© Brad Kroenig
© Brad Kroenig Фото:

Клемент Шаберно

Француз – один из самых успешных манекенщиков. В 2014 году он вошел в десятку самых популярных мужчин моделей по версии Models.com. За его плечами работа с такими модными домами, как: Dior, Hermès и Yves Saint Laurent, а также – дизайнерами Джоном Гальяно и Соней Рикель. На сегодняшний день сотрудничает с ведущими модельными агенnствами мира.

© H&M

© H&M Фото:

Дэвид Ганди

Ганди – один из самых популярных и востребованных моделей. Уже в первый год работы в фешн-индустрии он работал с Shiatzy Chen, Zara, Hugo Boss, H&M, Carolina Herrera, Massimo Dutti и многими другими. Широкую известность получил после съемок в рекламе аромата Dolce & Gabbana Light Blue в 2007 году. Более того, на его счету десятки обложек глянцев и модных показов.

© Dolce & Gabbana
© Dolce & Gabbana Фото:

Джон Пирсон

51-летний англичанин начал свою карьеру в 80-х, но уже через десять лет он стал первым топ-моделью среди мужчин. Он снимался для ведущих модных домов, появлялся на обложках глянцевых изданий и дефилировал на главных подиумах мира. На сегодняшний день Пирсон продолжает работать и сотрудничать с ведущими модными агенствами.

© Max Vadukul/Esquire
© Max Vadukul/Esquire Фото:

Джон Картахарена

Испанский манекенщик входит в топ моделей среди мужчин. За свою карьеру он поработал с такими брендами, как: Just Cavalli, Versace, Giorgio Armani, Etro, Trussardi, Diesel, Guess, Tom Ford и многими другими. Он часто снимался для модных журналов и участвовал в показах на ведущих неделях моды.

© Horst Diekgerdes/KaDaWe
© Horst Diekgerdes/KaDaWe Фото:

Матиас Лауридсен

Датчанин Лауридсен несколько раз попадал в список самых успешных моделей по версии Forbes. За его плечами работа с ведущими домами мод и тесное сотрудничество с Карлом Лагерфельдом, который восхищается его харизмой и неординарностью.

© Gucci
© Gucci Фото:

Лаки Блю Смит

Голубоглазый блондин – восходящая звезда фешн-индустрии. За несколько лет работы он успел поработать с такими брендами, как Roberto Cavalli, Fendi, Marc Jacobs, Tom Ford, Jeremy Scott, Dunhill и другими. Он частый гость модных показов и различных съемок.

© Lucky Blue Smith

© Lucky Blue Smith Фото:

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X