Звездные наследники. Дети Синди Кроуфорд, Памелы Андерсон и Сильвестра Сталлоне стали главными моделями шоу Dolce & Gabbana

16 января 2017, 18:03
Итальянский дом моды Dolce & Gabbana представил новую коллекцию одежды и аксессуаров в рамках мужской недели моды в Милане

В грандиозном показе новой коллекции культового бренда приняли участие не только профессиональные модели, но и популярные Instagram-блогеры, а также дети знаменитостей. Дефиле детей известных моделей, голливудских звезд и других представителей шоу-бизнеса вызвало большой резонанс в западных СМИ.

Видео дня

В частности, в показе приняли участие сын Синди Кроуфорд Пресли Гербер, сын Джуда Лоу Рафферти Лоу, сын Памелы Андерсон Брендон Томас Ли, и сын Боба Дилана Леви Дилан, а также дочки Сильвестра Сталлоне София и Сестин и дочь Лайонела Ричи София.

Сделав «ставку» на миллениалов, новая коллекция Dolce & Gabbana включила в себя трендовые куртки-бомберы, пальто oversize, джинсовые куртки, вельветовые классические пиджаки с декором из вышивки, свитера и мини-платья с отделкой из кружева.

Фотоснимками с грандиозного показа на своих страницах в Instagram поделились, как дети знаменитостей, поблагодарившие Dolce & Gabbana за приглашение поучаствовать в фэшн-шоу, так и сам модный дом, который опубликовал на своей странице в фотоблоге ряд кадров с показа.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо NV
X