Женщины рулят. Супермодель Джиджи Хадид прокатила гонщика Формулы 1 Льюиса Хэмилтона

16 марта 2018, 20:31

Американская супермодель Джиджи Хадид села за руль гоночного автомобиля, чтобы прокатить четырехкратного чемпиона Формулы-1, британского автогонщика Льюиса Хэмилтона.

В рамках рекламной кампании американского бренда одежды Tommy Hilfiger был представлен видеоролик под названием Школа вождения, главными героями которого стали нынешние представители марки - Хадид и Хэмилтон.

Видео дня

Сотрудничество 22-летней супермодели с Tommy Hilfiger началось еще четыре года назад. С тех пор Хадид является не только лицом, но и дизайнером новых коллекций модной марки.

В свою очередь, Льюис Хэмилтон присоединился к «семье Tommy Hilfiger» только сегодня. О сотрудничестве с одним из лучших гонщиков настоящего времени Tommy Hilfiger объявил в своем твиттере накануне старта нового чемпионата Формулы-1. Напомним, бренд стал официальным партнером немецкой команды Формулы 1 Mercedes, за которую выступает Хэмилтон.

Стоит отметить, что ранее американские СМИ приписывали Хадид роман с Хэмилтоном, однако ни модель, ни автогонщик не подтверждали информацию о романтических отношениях.

Любимый аксессуар. Джиджи Хадид показала трендовые модели очков 2018 года
Снимок Джиджи Хадид в "хиджабе" стал хитом сети
Модные уроки от Джиджи Хадид. С чем носить клетчатую рубашку и как создать трендовый образ с помощью простых аксессуаров

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X