За пределами Италии. В Гонконге прошел грандиозный показ Dolce & Gabbana

6 декабря 2016, 16:03
В минувшую пятницу, 2 декабря в Гонконге состоялся кутюрный показ Дома моды Dolce & Gabbana, который стал первым фэшн-шоу бренда за пределами Италии

Показ, в ходе которого демонстрировалась коллекция Alta Artigianalità, созданная специально для азиатского рынка, проходил в старейшем отеле Гонконга The Peninsula, пишет Vogue.

Видео дня

Новая коллекция вдохновлена не традиционными итальянскими традициями, а восточными мотивами, воплощенными в использовании восточных корон и диадем, накладных плеч, а также круглых очков в толстой черной оправе, которые прочно ассоциируются со стилем последнего императора Китая Айсиньгеро Пуи.

«Мы должны не забывать прошлое, а бережно хранить его в шкафу. Мы должны посмотреть на людей сейчас и понять, почему они делают то, что делают. Это очень интересно и увлекательно – показывать классику Dolce & Gabbana в стиле определенной культуры. Возможно, это вдохновит нас посвятить следующую коллекцию Dolce & Gabbana Токио или Лондону, или какому-то другому месту», - говорит Доменико Дольче.

Помимо того, что для Dolce & Gabbana это первый показ, который проходил не на территории Италии, это также первое модное шоу, в котором на подиуме демонстрировались и мужские, и женские коллекции. В частности, в рамках показа были продемонстрированы 58 женских образов и 47 мужских. В гонконгском показе принимали участие исключительно местные модели.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо НВ
X