Во-первых, это красиво. Пять увлажняющих иллюминаторов для красивой кожи

12 марта 2018, 20:59

Иллюминаторы стали неотъемлемой частью жизни современной женщины, которая благодаря новым разработкам косметологов, теперь знает, как совместить уход за кожей с красивым макияжем.

Специальные легкие увлажняющие флюиды с мелким шиммером являются must-have средством для создания эффекта «свечения изнутри». Благодаря таким средствам появляется возможность ухаживать за кожей и одновременно хорошо выглядеть, создавая естественный бьюти-look, который подойдет на все случаи жизни – от похода в офис до появления на главной вечеринке года.

Видео дня

НВ Style собрал пятерку максимально комфортных для нашей кожи и полезных для нашей жизни иллюминаторов, которыми стоит обзавестись этой весной. Enjoy!

Пять новых ароматов, которые должны быть на твоей полке. По меньшей мере, один из них

Laura Mercier Tinted Illuminating Moisturizer

Средняя стоимость: $45

Лаура Мерсье отмечает, что создала этот продукт в стремлении придать коже здоровый, свежий вид «без макияжа» с легким оттенком, выравнивающим и улучшающим, но не скрывающим кожу. Laura Mercier Tinted Illuminating Moisturizer это средство для макияжа+уход, которое увлажняет кожу и придает ей легкий оттенок со здоровым свечением.

Nars Tinted Moisturizer

Средняя стоимость: $45

Nars Tinted Moisturizer обеспечивает полупрозрачное покрытие, а также благодаря натуральным растительным ингредиентам в составе увлажняет и питает кожу. Отзывы в сети свидетельствуют о том, что средство отлично выполняет свои функции. Впрочем, есть и некоторые недостатки, о которых говорят в ревью. Средство с осторожностью следует применять обладательницам кожи, склонной к акне – для них оно может быть «тяжелым».

GlamGlow Glowstarter Mega Illuminating Moisturizer

Средняя стоимость: $49

Создатели этого иллюминатора обещают обеспечить «суперсоблазнительное сияние кожи». Увлажняющий лосьон насыщает кожу гиалуроновой кислотой, витаминами и антиоксидантами, а мерцающие перламутровые частицы придают ей ровный безупречный тон и сияние. Лосьон глубоко увлажняет кожу, создавая эффект стробинга и подчеркивая макияж или красоту чистой кожи благодаря универсальному естественному оттенку.

Clinique Turnaround™ Daytime Revitalizing Moisturizer в оттенке Golden Glow

Средняя стоимость: $38

Еще один любимчик бьютиголиков – освежающий обезжиренный увлажняющий крем, который наполняет кожу «чистым светом». В Clinique утверждают, что оптические частицы, входящие в состав этого крема натурального оттенка, визуально улучшают внешний вид кожи, моментально освежая тон, скрывая желтизну и тусклость, сглаживая следы усталости.

La Prairie White Caviar Illuminating Moisturizing Cream

Средняя стоимость: $450

Легендарный бренд La Prairie создал увлажняющий иллюминатор для тех, кто борется с возрастными изменениями и хочет выглядеть безупречно в повседневной жизни. Благодаря входящим в состав перламутровой пудре и антиэйдж ингредиентам, средство не только выравнивает тон кожи и придает ей сияние, но и интенсивно увлажняет ее и повышает упругость.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X