Вне себя от яркости. Новая летняя коллекция макияжа Dior

1 июня 2017, 10:05
Новая летняя коллекция макияжа Dior Care & Dare так и навеивает мысли поскорее взять отпуск и паковать чемоданы в морской круиз

Креативный директор по макияжу Dior Питер Филипс представил новую летнюю коллекцию Care & Dare, которая вдохновляет насыщенными бронзовыми оттенками, сочными цветами и запоминающимся дизайном.

Видео дня


Летние тени с мгновенным эффектом 5 Couleurs

dior-care-dare-makeup-collection-summer-2017-3
dior-care-dare-makeup-collection-summer-2017-3 Фото:

Начнем с любимого средства Питера Филипса, палетки 5 Couleurs, которая будоражит мечты о морском пляже, бронзовом загаре и ярких летних днях. Легкие шелковистые тени нового поколения ложатся как вторая кожа, без эффекта пудры. Благодаря новой технологии Color Magnifying System яркость оттенков раскрывается сразу после нанесения, обеспечивая сияющий и невероятно стойкий макияж, что очень важно в знойные дни.

В коллекции представлены два сочетания оттенков с матовым или атласным эффектом для смелого макияжа глаз в духе высокой моды: 557 Focus; 867 Attract


Помада Dior Addict Care & Dare Lipstick

dior-care-dare-makeup-collection-summer-2017-12
dior-care-dare-makeup-collection-summer-2017-12 Фото:

В состав новой помады входят яркие пигменты и целый комплекс ухаживающих масел, обогащенных витамином Е. Защищающее губы от сухости. Помада представлена в 6 оттенках: ярком красном, нежном бронзовом, изысканном бежевом, ангельском розовом, сладком вишневом и солнечном персиковом.


Пудра с эффектом загара Diorskin Nude Air

В новой коллекции Diorskin Nude Air не просто подчеркивает золотистый загар, но и ухаживает за кожей. Формула средства обогащена увляжняющими и ухаживающими ингредиентами, которые надежно защищают кожу от агрессивного воздействия внешних стрессогенных факторов и загрязнений окружающей среды.


Тональный флюид Diorskin Nude Air Luminizer

dior-care-dare-makeup-collection-summer-2017-5
dior-care-dare-makeup-collection-summer-2017-5 Фото:

Легкий эффект солнечных лучей на коже можно создать с помощью нескольких капель Diorskin Nude Air Luminizer. Рассеивающие свет компоненты и радужные пигменты в составе формулы делают кожу нежной, атласной и приумножают ее сияние. Ультражидкая текстура легко скользит по рельефу лица, области декольте и создает эффект хайлайтера.

Diorskin Nude Air Luminizer Serum выпустили в двух оттенках: 003; 004


Карандаш Diorshow Colour & Contour

dior-care-dare-makeup-collection-summer-2017-2
dior-care-dare-makeup-collection-summer-2017-2 Фото:

Карандаш с двойным аппликатором представлен в трех парах цветов: желтый и жемчужно-белый, голубой и лазурный, цвета шампанского и бронзы. Карандаш заимствует в летней палитре цветовые сочетания для своих дуэтов – светлых слегка окрашенных теней и яркой подводки для контура глаз.



Лак для ногтей Dior Vernis

dior-care-dare-makeup-collection-summer-2017
dior-care-dare-makeup-collection-summer-2017 Фото:

Три выразительных лака — must-have летнего сезона. Яркий коралловый Coral Crush и шоколадно-коричневый Blazing Bronze Питер Филипс предлагает дополнить белым Optic White. Нанесите его в качестве основы, а затем покройте ноготь цветным лаком, оставляя белую кромку.

Читайте также: Проблемная кожа. Правила ухода в жаркие дни

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X