Венгерская красавица. Барбара Палвин стала новым ангелом Victoria’s Secret

15 марта 2019, 11:14

После двух выходов на Victoria's Secret Fashion Show и съемок нескольких рекламных кампаний для популярного бельевого бренда венгерская модель Барбара Палвин стала новым ангелом Victorias Secret.

Палвин поделилась хорошей новостью со своими поклонниками в видео в своем Instagram.

«Я не знаю, с чего начать, но попробую: я никогда не думала, что это произойдет, и это превзошло все мои ожидания. Я очень рада объявить, что я официально ангел Victoria's Secret! Спасибо, что поверили в меня», - рассказала 25-летняя модель.

Видео дня

В своем официальном Instagram бренд также объявил о новостях: «Барабанная дробь, пожалуйста… представляем Барбару Палвин, нашего нового ангела!»

Впервые появившись на показе VS Fashion Show еще в 2012 году, Барбара вернулась на подиум в 2018 году, и стала одной из тех, кто выходил чаще остальных. На ежегодном показе она продемонстрировала не один, а четыре образа и выглядела как профессионал.

Палвин начала свою модельную карьеру на модных подиумах по всему миру. Она дебютировала в 2010 году на показе Prada во время Миланской недели моды, а затем участвовала в показах Dolce and Gabbana, Louis Vuitton, Miu Miu и Chanel.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook 

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X