Вечеринка у бассейна. Назван новый трендовый оттенок летнего макияжа

31 мая 2018, 13:31

С наступлением лета пика своей популярности достиг новый тренд в макияже – использование всевозможных оттенков синего. Ранее он был представлен на подиумах, во время показов лучших домов моды, а сейчас завладел вниманием визажистов и модниц.

Этим летом макияж глаз должен напоминать голубую манящую гладь бассейна или океана и призывать провести время на веселых вечеринках у прохладной воды.

Трендовый цвет в своих образах уже использовали первые голливудские красавицы - Кристен Стюарт, Люпита Нионго, Милли Бобби Браун и Дакота Фэннинг.

Видео дня

НВ STYLE предлагает вооружиться бьюти-средствами разных оттенков синего и вдохновиться одним из смелых образов. Лучшими помощниками в этом станут палитры теней из коллекций весна-лето 2018:

Палетка теней Cuture Palette YSL из коллекции Pop Illusion — удачный пример актуального набора в сине-голубых тонах. В наборе целых три вариации голубого оттенка, розовый и золотой, который можно использовать в качестве хайлатера.

Публикация от Aveda (@aveda)

В палетке Givenchi представлен один оттенок синего, зато какой! Глубокий серо-синий цвет подойдет как для вечернего макияжа, так и в качестве подводки для глаз. А дальше - что позволит фантазия.

Палитра 5 Couleurs Cool Wave в бирюзово-синей вариации Cool Down создана для ультрамодного макияжа в голубых тонах. Креативный директор по макияжу Дома Dior Питер Филлипс рассказал, что посвятил коллекцию Cool Wave холодным голубым оттенкам воды и теплым лучам солнца. «Вы словно ныряете в прохладную воду в жаркий летний день. Средства летней коллекции обладают охлаждающим эффектом, а яркие цвета смотрятся идеально на загорелой коже», — уверяет визажист.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо NV
X