Вам мат! Семь матирующих пудр для жаркого сезона

28 марта 2017, 18:02
Пудра - один из базовых предметов в косметичке каждой девушки, который помогает создать идеальный матовый тон лица

Наравне с тональным кремом, пудра также подбирается под тип кожи, а с приходом тепла и ярких солнечных лучей, необходимо обратить внимание на более легкие текстуры с повышенным индексом SPF. Если вы хотите порадовать себя бьюти-обновками, НВ STYLE предлагает подборку пудр для любого типа кожи.

Видео дня

Clinique Almost Powder Makeup SPF 15

В основе пудры лежат несколько передовых технологий, которые помогают придать коже безупречный, совершенный вид и сделать формулу необычайно легкой и комфортной. Эти технологии также помогают поддерживать баланс влажности в кожи, благодаря чему пудра подходит для всех типов кожи. Almost Powder Makeup SPF 15 создает совершенно естественное покрытие, маскирующее красноту и неровную пигментацию. Обладает пото- и влагостойкой формулой.

© Clinique
© Clinique Фото:


Yves Rocher Couleurs Nature

Рассыпчатая пудра фиксирует макияж, придает коже естественное сияние и убирает чрезмерный блеск. Ее воздушная текстура, обогащенная экстрактом риса, насыщает клетки кожи кислородом, улучшая ее состояние изнутри. Специальная хлопковая пуховка-аппликатор позволяет создать тонкое равномерное покрытие.

© Yves Rocher
© Yves Rocher Фото:


Guerlain Terracotta Joli Teint

Легкая оттеночная пудра с эффектом естественного сияния сочетает в себе два взаимодополняющих оттенка: бежевый и розовый. Это обеспечивает идеальный тон кожи, придавая светлой коже легкий загар и матирование.

© Guerlain
© Guerlain Фото:


Chanel Vitalumiere Compact Douceur SPF 10

Компактная крем-пудра для сияния кожи имеет воздушную и мягкую кремовую текстуру, что обеспечивает бархатистый, ровный и сияющий цвет лица. Маскирующий эффект моделируется по желанию: от легкого до среднего, поэтому идеально подходит для всех типов кожи.

© Chanel

© Chanel Фото:


Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Powder Makeup SPF 10

Данный продукт с нежной текстурой ложится на кожу незаметной дымкой, создает абсолютно ровный и стойкий оттенок. Пудра позволяет выглядеть идеально в любую погоду, не допустит появления жирного блеска и не требует частой корректировки в течение дня.

© Estee Lauder

© Estee Lauder Фото:

Givenchy Matissime Velvet Compact Radiant Mat Powder Foundation

Бархатная пудра имеет мягкую текстуру, которая позволяет создать идеальный матовый тон лица. При этом кожа выглядит естественно и свежо, а любые недостатки становятся невидимыми. Уровень защиты от ультрафиолета - SPF20.

© Givenchy

© Givenchy Фото:

Lancome Teint Miracle Compact SPF15

Она эффективно матирует кожу и надежно скрывает изъяны. Кожа становится шелковистой и ухоженной, а макияж - идеальным. Также, крем-пудра придает естественный, мягкий оттенок и сглаживает морщинки. Устраняет сальный блеск и защищает от яркого солнца, предотвращая появление пигментных пятен.

© Lancome
© Lancome Фото:

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо NV
X