В ожидании премьеры. Пять правил красоты Джеки Кеннеди

24 февраля 2017, 14:44
В начале марта в Украине состоится премьера новой работы чилийского режиссера Пабло Ларраина под названием Джеки - фильма, который расскажет историю драматичной судьбы первой леди США Жаклин Кеннеди

Кинолента о первой леди США и иконе стиля воспроизводит один из трагических моментов в американской истории - убийство президента Кеннеди в Далласе - и последовавшие за ним несколько дней, показав эти события глазами самой Жаклин. По признанию Ларраина, он стремился снять не детектив и не триллер, а «портрет женщины».

Видео дня

В преддверии выхода Джеки на украинские экраны предлагаем вместе с НВ Style вспомнить правила красоты иконы стиля и самой популярной женщины своего времени Жаклин Кеннеди.

Используй помаду как аксессуар

Несмотря на то, что первая леди отдавала предпочтение минимальному макияжу, она никогда не боялась красить губы яркой помадой. В частности, в большинстве случаев Джеки использовала помаду, как аксессуар, выбирая красные и розовые оттенки в тон нарядам.

Инвестируй в уход за кожей класса люкс

Взрослеть красиво Кеннеди помогали средства по уходу за кожей класса люкс. Она не жалела средств на дорогую косметику, а своим любимым кремом для лица называла Phormula 3-9 Repair Cream от известного венгерского дерматолога Эрно Лазло, стоимостью около 300 долларов за 50 мл.

Уделяй внимание своим бровям

Жаклин Кеннеди всегда уделяла своим бровям особое внимание – при этом не только уходу за ними, но и макияжу. Так, незаменимым продуктом в косметичке Жаклин всегда был карандаш, с помощью которого она создавала совершенную форму бровей. Главным правилом в макияже бровей Джеки считала естественность – они не должны были быть слишком толстыми, слишком темными или чрезмерно тонкими.

Выбери «свой» аромат

Неотъемлемой частью стиля и образа Жаклин был любимый парфюм – чувственный аромат Lovely Patchouli 55 от элитного французского парфюмерного Дома House of Krigler, основанного в 1879 году. Его она носила ежедневно. Жаклин считала, что у каждой женщины должен быть свой особенный любимый аромат, который она будет носить каждый день – таким образом, именно этот запах будет ассоциироваться с именно этой женщиной.

Скрывай недостатки

Даже у «леди совершенства» бывают недостатки. Впрочем, свои недостатки Жаклин умела скрывать с помощью маленьких женских хитростей. Так, пятна, образовавшиеся на коже от длительного пребывания на солнце во время каникул на юге Франции и в Греции, Жаклин скрывала с помощью тональных средств. Ее любимым средством для маскирования недостатков была тональная основа Flawless Finish Foundation от Elizabeth Arden.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

poster
Дайджест главных новостей
Бесплатная email-рассылка только лучших материалов от редакторов NV
Рассылка отправляется с понедельника по пятницу

Показать ещё новости
Радіо NV
X