Во-первых, это красиво. Agent Provocateur представил новую коллекцию в сексуальном дэнс-видео

4 марта 2019, 15:56

Всемирно известный британский бренд женского нижнего белья Agent Provocateur представил свою новую коллекцию сезона весна-лето 2019 в сексуальном видеоролике, размещенном на YouTube.

В ролике появились модели и танцовщицы, облаченные в сексуальные комплекты нижнего белья из весенне-летней коллекции бренда, которые ритмично двигаются под хит Pump Up the Jam бельгийской музыкальной группы Technotronic. По словам представителей бренда, музыкальное оформление видео было выбрано не случайно:

Видео дня

«Текст песни отражает суть посыла Agent Provocateur – отпустить ситуацию и зажечь танцпол. Мы хотели, чтобы эта мощная энергия стала частью нашей новой рекламной кампании. Именно поэтому мы пригласили команду из 22 профессиональных танцовщиц, чтобы показать талантливых и сильных женщин с абсолютно разной фигурой в белье из нашей новой коллекции», - сообщила креативный директор Agent Provocateur Сара Шоттон.

В съемках видео также приняла участие известная балерина, модель и актриса Кайли Ши.

Над постановкой рекламного видео работала Даниэль Поланко – американская танцовщица и хореограф, известная благодаря сотрудничеству с такими поп-звездами, как Дженнифер Лопес и Бейонсе.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X