Стойкость и матовость. Восемь идеальных тональных кремов на лето

12 июля 2017, 08:05
Летний макияж требует особого подхода, ведь ультрафиолет и жаркий воздух негативно сказываются не только на состоянии кожи, но и вносят свои «коррективы» в макияж

Хороший мейкап начинается с качественного тона, поэтому в жаркую погоду следует уделить внимание устойчивым тональным средствам, которые обеспечат хорошую фиксацию и матирующий эффект. Если вы хотите порадовать себя бьюти обновками, НВ STYLE предлагает одни из лучших тональных средств лета.

Видео дня


L'Oréal Paris Infallible 24-Hour

Крем очень легко наносится и распределяется по коже, не забивается в складочки и увлажняет лицо на протяжении 24 часов. Он не оставляет разводов.и не отпечатывается на одежде, поэтому можно обойтись без дополнительной корректировки в течение всего дня. Также, он борется с признаками усталости, делая кожу сияющей и здоровой.

© L'Oréal Paris
© L'Oréal Paris Фото:


Giorgio Armani Power Fabric Foundation

Тональная основа не просто маскирует недостатки, она ухаживает за кожей и создает защитный барьер, не забивая поры. Основным акцентом этого средства является естественный эффект и безупречный тон, который ложится неплотным слоем. Высокий фактор защиты от ультрафиолетовых лучей SPF25 замедляет процессы старения кожи.

© Giorgio Armani
© Giorgio Armani Фото:


Givenchy Photo’Perfexion

Тональный крем способен сделать тон лица более ровным, бархатистым и красивым. Эксклюзивный комплекс SkinPerfector, входящий в состав тонального крема, моментально выравнивает тон кожи, однако при этом крем остается невесомым и не создает эффекта маски.

© Givenchy
© Givenchy Фото:


Yves Rocher Крем-Флюид Матовость

Экстракт корня шлемника борется против жирного блеска. Благодаря легкой текстуре, крем превращается в пудровую вуаль, которая эффективно матирует. Естественность и бархатистость кожи сохраняется на весь день без необходимости поправлять макияж.

© Yves Rocher
© Yves Rocher Фото:


Dior Diorskin Forever

Средство Diorskin Forever обеспечивает совершенный вид кожи на протяжении 16 часов благодаря вошедшим в его состав полимерам Wear-Lock. Крем обеспечивает матовый финиш, идеальную коррекцию тона и абсолютный комфорт кожи.

© Dior
© Dior Фото:


MAC Studio Waterweight SPF 30 Foundation

Инновационная текстура подходит для всех типов кожи и обеспечивает стойкость на весь день. Крем мгновенно увлажняет кожу, но при этом равномерно ложится и создает эффект матовости, с абсолютным комфортом для кожи.

© MAC

© MAC Фото:


Guerlain Tenue De Perfection

Формула средства включает эфирные масла, эффективное действие которых обеспечивает абсолютно однородное нанесение. Инновационный комплекс Time-Proof гарантирует фиксацию косметики на лице. Косметический продукт имеет абсорбирующие свойства пудры и корректировочные пигменты, сочетая маскировочный эффект с полноценным уходом за всеми типами кожи.

© Guerlain

© Guerlain Фото:


Clarins Everlasting Foundation + SPF 15

Тональный крем имеет устойчивую структуру, которая на протяжении пятнадцати часов эффективно держится на коже. Крем не забивает поры: его нежная текстура незримо тает при соприкосновении с кожей, мгновенно сливается с ней и создает матовый пудровый финиш без эффекта утяжеления.

© Clarins

© Clarins Фото:

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X