Успех бренда BlankNote держится на трех китах: качественные материалы, ручная работа и лаконичный дизайн

22 марта 2019, 09:19
PR
Аксессуары  BlankNote (Фото:BlankNote)

Аксессуары BlankNote (Фото:BlankNote)

Модные тренды сменяют друг друга с молниеносной скоростью, но есть вещи неподвластные переменчивым настроениям моды. К таким вещам относятся женские сумки, рюкзаки и другие аксессуары из натуральной кожи, которые производят в мастерской BlankNote. Продуманный и лаконичный дизайн, качественные материалы и ручная работа – три кита, на которых держится успех бренда уже почти 10 лет. На все изделия мастерская предоставляет гарантию 3 года.

Видео дня

Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте blanknote.com.ua или в шоу-руме, который находиться в Киеве на Пушкинской 8а, офис 14.

Модные кожаные сумки на все случаи жизни

BlankNote
Фото: BlankNote

В каталоге бренда можно подобрать сумку на любой вкус: от самых маленьких сумочек-косметичек в форме пирамидки, до больших вместительных шопперов. В мастерской BlankNote шьют аксессуары не только для женщин, у них также представлен интересный модельный ряд мужских сумок. Есть большое количество поясных сумок, которые одинаково подойдут и мужчинам, и женщинам. Каждая сумка от BlankNote имеет свой характер и настроение, но всех их объединяет высокое качество и функциональность.

 Рюкзаки: модно и удобно

Стильные городские кожаные рюкзаки от BlankNote – настоящий must have для современной девушки. Особенной популярностью пользуются рюкзаки-трансформеры, которые легко превращаются в кросс-боди. Все рюкзаки мастерской выполнены в лаконичном дизайне, они станут отличным дополнением как свободного повседневного образа, так и сдержанного офисного лука.

Цветовая гамма представленных рюкзаков порадует разнообразием и универсальностью.

BlankNote
Фото: BlankNote

Кожаный кошелек – лучший хранитель ваших финансов

Роскошные женские кошельки и функциональные мужские портмоне, большие просторные портмоне-клатчи и мини-кошельки, зажимы для денег и удобные карманные визитницы – это все вы найдете в каталоге BlankNote.

Тревел-кейс  надежный попутчик

Собираясь в путешествие, следует подумать о том, где хранить документы, деньги и посадочные билеты: все эти вещи должны быть всегда под рукой в дороге. Решить эту задачу поможет удобный кожаный тревел-кейс от BlankNote. Разнообразные модели для мужчин и для женщин порадуют функциональной организацией внутреннего пространства и стильным дизайном.

В повседневной жизни любой тревел-кейс можно использовать как деловой клатч-органайзер. Также под цвет тревел-кейса в BlankNote можно подобрать стильную обложку для заграничного или основного паспорта. Еще для любителей путешествий мастерская предлагает наборы аксессуаров, которые могут стать отличным подарком.

BlankNote
Фото: BlankNote

Подарочные наборы от BlankNote

Нужен практичный и эффектный подарок – подарочные наборы от BlankNote, все аксессуары в наборах выполнены в одной стилистике и функционально дополняют друг друга. Здесь вы найдете варианты и для женщин, и для мужчин, а также отличные наборы для пары.

А если предложенные готовые наборы вам не подходят, вы можете самостоятельно собрать набор из товаров каталога, получить скидку 10% от общей стоимости и красивую упаковку в подарок.

Софт-бук от BlankNote – блокнот, в котором никогда не закончатся чистые страницы!

BlankNote
Фото: BlankNote

И это не выдумки! Обложка софт-буков выполнена из натуральной прочной кожи, а внутри имеется крепление для сменных тетрадей. Когда все чистые листы в софт-буке закончатся, достаточно заменить только внутренние тетради. Сменные тетради изготавливаются также в мастерской, вы можете самостоятельно подобрать цвет страниц тетрадей.

Каталог продукции BlankNote очень широк. Производитель предлагает: косметички, чехлы, женские ремни, ключницы и другие мелочи из кожи.

В мастерской изготавливают также отличные ежедневники и записные книжки. Особенной любовью покупателей пользуется «Книга кулинарных секретов», которую создали BlankNote в сотрудничестве с журналом «Saveurs».

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X