Украинский бренд DZHUS  представил новую коллекцию Escapism

15 августа 2018, 13:42
Цей матеріал також доступний українською

Украинский бренд нишевой женской одежды DZHUS  представил коллекцию Escapism, сезона осень-зима 2018. 

Эскапизм – концепция дистанцирования от действительности в пользу субъективной утопической реальности. Сегодня, в эпоху цинизма системы и деструктивного жизненного ритма такой трансцендентный вектор может стать единственным механизмом сохранения чистого созидательного сознания, считает создатель бренда, дизайнер Ирина Джус.

Видео дня

Абстрактная геометрия форм и аскетичный монохром, сложноструктурный крой и мультифункциональные трансформации – одежда DZHUS создана стать защитным коконом для хрупкой уникальной индивидуальности, медиатором в её адаптации к окружающему конформизму.
Для дизайнера Ирины Джус парадокс независимого творчества в рамках коммерческой индустрии является глубоко личной темой.

В осенне-зимней коллекции она традиционно обратилась к эстетике несовершенного, обильно использовав ткани с эффектом помятости и техническими текстурами, необработанные края материала, стилизацию незавершённости и повреждённости деталей, открытые конструктивные элементы. Этот технологический символизм – заявление о бесценности процесса создания и ода феномену выживания авангардного начала в реалиях fashion-бизнеса.

Фотограф: Ольга Неправда
Стилист: Ирина Джус @ DZHUS Style Studio
Визажист: Юлия Васильковская
Hair-стилист: Елена Ковалёва
Модели: Анастасия Коломиец, Okunnu Kudirat, Анастасия Коленкова

Коллекция DZHUS Escapism FW 2018:

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X