Украинская модель стала лицом нового кампейна Канье Уэста

29 марта 2017, 13:41
Украинка Анна Богдан вместе с американским рэпером A$AP Nast снялись в рекламной кампании коллекции Канье Уэста Calabasas

Американской дизайнер и музыкант Канье Уэст представил линейку спортивной одежды Calabasas – так называется город в округе Лос-Анджелеса, где он проживает вместе с семьей своей супруги Ким Кардашьян, пишет Vogue. В коллекцию вошли свитшоты, носки, тренировочные штаны, бейсболка и кроссовки.

Видео дня

Лицами коллекции Calabasas, которая посвящена эстетике Западного побережья, стали украинская модель Анна Богдан и рэп-исполнитель A$AP Nast. По словам Канье Уэста, Анна – истинное воплощение солнечной Калифорнии. И это подтверждает Instagram модели: последние несколько лет девушка проживает в манящем широкими пляжами Лос-Анджелесе.

© ganna_bogdan/Instagram
© ganna_bogdan/Instagram Фото:

Это уже не первый опыт сотрудничества Анны Богдан с Канье Уэстом. В прошлом году модель участвовала в показе YEEZY Season 4 на острове Рузвельт в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

Несмотря на успешную карьеру в Америке, Богдан продолжает работать и с украинскими музыкантами и режиссерами: девушка снималась в клипе Макса Барских Туманы и помогала Ивану Дорну записывать нашумевший трек Collaba.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо НВ
X