Ukrainian Fashion Week 2017: лучшие показы. День 2

6 февраля 2017, 15:17
Цей матеріал також доступний українською
В минувшую субботу, 4 февраля в Киеве стартовала юбилейная 40-я Ukrainian Fashion Week

Украинская неделя моды традиционно проходит в киевском Мыстецьком арсенале. В этом году сезонный модный смотр открылся раньше мировых недель моды, первая из которых начнется в Нью-Йорке лишь 9 февраля. Отметим, что традиционно первый сезонный смотр Ukrainian Fashion Week в новом году проходил в марте, а не в феврале.

Видео дня

Открытие сезона мод посетили известные украинские модницы, включая популярных певиц, светских львиц, бизнесвумен, топ-моделей и it-girls.

Уже по традиции, открытие Недели моды в Украине ознаменовалось показом Лилии Пустовит. Также в первый день Ukrainian Fashion Week свои новые коллекции продемонстрировали the COAT by Катя Сличенко, Nadya DZYAK, Елена Буренина, SAYYA by Luba Makarenko, FROLOV, Lake Studio и другие. В рамках второго дня Украинской недели моды состоялись показы Саши Каневского, Жана Грицфельдта, Людмилы Кисленко и SEREBROVA.

НВ Style предлагает подборку лучших look-ов из наиболее впечатляющих новых коллекций украинских дизайнеров второго дня Украинской недели моды.

DZHUS

Коллекцию осень-зима 2017 под названием Tectonic DZHUS посвятил эволюции Земли от новорожденной планеты до оплота цивилизаций и технологий. В коллекции можно увидеть грубые текстуры войлока, денима, трикотажа и шерсти, которые апеллируют к первородному рельефу планеты и древним горным породам, сыгравшим ключевую роль в глобальной индустриализации.

sasha.kanevski

Главными героями новой коллекции Саши Каневского стали городские варвары, примерившие образы с элементами из классического искусства - технологичные пуховики с принтами картин эпохи Ренессанса, свитера, повторяющие анатомические формы греческих статуй, широкие штаны и шерстяные пальто в теплых цветах фламандских натюрмортов.

Ludmila KISLENKO

Новая коллекция Людмилы Кисленко сезона осень-зима 2017 включила в себя сложный и нестандартный крой, оригинальный декор, а также сочетание различных фактур. Основу коллекции составили пуховики-трансформеры различных фасонов и длины, а дополнили коллекции уютные платья и спортивные костюмы из трикотажа.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X