Тренд вне времени. С чем носить макси-платье этой весной

10 марта 2017, 19:09
Цей матеріал також доступний українською
Этой весной в моде платья - разных фасонов и оттенков, с приталенными и расслабленными силуэтами, а также абсолютно разной длины

Впрочем, к абсолютным трендам ведущие стилисты и знатоки моды причисляют, прежде всего, макси-платья, которые можно было увидеть не только на главных подиумах планеты, но и на королевах street style.

Видео дня

В частности, в ходе сезонных модных смотров к макси-платьям было приковано отдельное внимание преимущественно благодаря звездам уличного стиля, которые демонстрировали, как носить ключевой предмет гардероба весны 2017 на улицах главных модных столиц мира – Парижа, Нью-Йорка и Милана.

Судя по стильным образам мировых модниц, в этом сезоне носить макси-платье следует в сочетании с вещами, которые, казалось бы, не совсем подходят под романтичный длинный наряд. Речь идет о грубой обуви, кроссовках, кожаных куртках, спортивных бомберах, объемных пуховиках или полуспортивных деми-куртках.

Кроме того, абсолютным трендом этой весны является эффект «наслаивания», когда макси-платье надевают поверх блузы либо, напротив, когда сверху платья надевается свитер или кардиган. Также в тренде – сочетание длинного струящегося платья из легкой ткани с плотными теплыми колготами, леггинсами или гетрами в ярких оттенках.

Предлагаем вдохновиться примерами звезд street style с Недель моды в разных странах мира, которые демонстрируют, как и с чем нужно носить макси-платье этой весной.



Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X