Солнце Лигурии. Acqua di Parma представили главный аромат этого лета

31 июля 2018, 18:05

Итальянский бренд Acqua di Parma пополнил свою коллекцию Blue Mediterraneo новым цитрусовым ароматом Chinotto di Liguria, который подойдет женщинам и мужчинам.

Chinotto di Liguria - восьмой аромат из линейки Blue Mediterraneo, нанеся который, мы переносимся в солнечную Италию, в регион Лигурии, где растет кинотто, в честь которого и назван аромат.

Видео дня

Кто бывал на Средиземноморском побережье, помнит, что в летних запахах ощущается особый аромат пряных трав и пронзительных цитрусовых солнечной Италии, именно это незабываемое сочетание Франсуа Демаши, автор нового аромата, и воплотил в Chinotto di Liguria.

Кинотто взял все самое идеальное от мандарина, в нем нет излишней сладости, зато есть пряная терпкость. Добавив немного цветочных ингредиентов, парфюмер получил уникальный аромат, в котором ощущается яркое солнце Италии, роскошные краски природы Лигурии, и самое чистое и прозрачное море.

Франсуа Демаши признался, что о существовании кинотто он не знал, пока не попробовал в итальянском ресторане прохладительный напиток под названием Chinotto. Этот необычный напиток с освежающе-пряным вкусом и горчинкой приятно удивил его и вдохновил на создание нового аромата, который обещает стать главным в этом сезоне.

Читайт также: Чем пахнет лето. Семь лучших мужских ароматов

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Показать ещё новости
Радіо НВ
X