Смарт-шопинг. Пять вещей для весеннего образа, которые нужно купить на зимней распродаже

13 февраля 2018, 13:44

Зимние распродажи – одни из наиболее ожидаемых за весь год, ведь в этот период популярные бренды и ритейлеры предлагают покупателям максимальные скидки.

Как правило, распродажи зимних коллекций начинаются уже перед Новым годом, однако максимально выгодные предложения и ощутимые скидки до 70-80% можно получить в конце января – начале февраля.

Видео дня

В период максимально «горячих» зимних распродаж следует обратить внимание на универсальные вещи, которые можно приобрести по приятной цене и носить, как зимой, так и весной.

НВ Style называет пять вещей, которые стоит купить на зимней распродаже.

Семь любимых вещей королевы Елизаветы, которые мы тоже можем купить

1. Джинсы

Джинсы – внесезонный предмет гардероба, который можно приобрести на зимней распродаже по очень выгодной цене. В тренде – деним темного цвета, который актуален не только зимой, но и весной. Стилисты рекомендуют обратить внимание на лаконичные модели джинсов из зимних коллекций и обновить свой деним-гардероб с максимальной скидкой.

2. Городской рюкзак

Городские рюкзаки не выходят из моды и, похоже, останутся в списке must-have аксессуаров весны и лета 2018. Текущие распродажи предлагают большой выбор городских рюкзаков – от миниатюрной классики до более дерзких моделей с крупными карманами и ярким принтом. Стилисты рекомендуют обратить внимание на рюкзаки средних размеров в классическом черном, коричневом и нюдовых оттенках, которые станут отличным дополнением весеннего образа.

3. Кроссовки

Кроссовки из зимней коллекции – абсолютный must-have в списке покупок на текущей распродаже. Fashion-эксперты утверждают, что максимальный комфорт и спорт-шик не сдают позиций и остаются среди наиболее актуальных модных тенденций весны 2018.

В тренде также эстетика «ugly», которая продолжает проникать в наш повседневный гардероб и покорять fashionistas со всего мира. Обратите внимание на модели спортивной обуви, напоминающей кроссовки для бега или спортивной ходьбы, а также на нестандартные модели Ugly Sneakers. Кроме того, следует выбирать кроссовки из кожи, а не из текстиля, ведь в грядущем сезоне в тренде эклектичные сочетания обуви из грубых материалов с одеждой из невесомого шелка, фатина и кружевного батиста.

4. Кардиган

Весной 2018 кардиганы из базового гардероба станут наиболее удачным дополнением casual образа. Стилисты рекомендуют обратить особое внимание на удлиненные однотонные кардиганы, а также заменить верхнюю одежду кардиганами крупной вязки.

5. Платье

На зимней распродаже также можно купить классическое black dress. Маленькое черное платье – вневременная классика, которая не выходит из моды.

«В маленьком черном платье вы всегда будете соответствовать любой ситуации, и никто не назовет вас одетой слишком вычурно», - говорит о вечной классике самый успешный кутюрье в истории моды ХХ века Карл Лагерфельд.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X