Семь основных трендов мужской моды сезона осень-зима 2016

10 февраля 2016, 17:25
Цей матеріал також доступний українською
По итогам мужских Недель моды, которые прошли в Лондоне, Милане, Париже и Нью-Йорке можно смело прогнозировать, что стильные мужчины будут носить осенью и зимой 2016 года

Показы коллекции от именитых дизайнеров и лучших мировых брендов позволяют выделить знаковые тренды в мужской моде.

Авторитетные фэшн-эксперты в своих блогах и колонках для модных изданий подводят итоги мужских Недель моды и отмечают, что среди главных тенденций мужской моды сезона осень-зима 2016 – одежда металлических оттенков серебра и бронзы, клетчатые шерстяные пальто и трендовые бомберы, не выходящие из моды уже несколько сезонов.

Видео дня

Металлик

Одежда металлических оттенков была представлена на показах таких законодателей моды, как Costume National, Versace, Dsquared2 и Calvin Klein. Особенно популярной стала верхняя одежда в оттенке «металлик» - от пальто до пуховиков.

© EPA

© EPA Фото:

Клетка

По-прежнему популярна и актуальна клетка. Так, на показах таких именитых Домов моды, как Burberry и Valentino, были представлены разнообразные клетчатые шерстяные пальто, которые, по мнению стилистов, будут настоящим трендом сезона осень-зима 2016.

© EPA

© EPA Фото:

Военная тема/Миллитари

Судя по показам Alexander McQueen и Balmain, в моде будет оставаться и военная тема. Погоны, ордена и полосы, удачно оформленные в сочетании с грубыми тканями, привлекли особое внимание фэшн-критиков.

© EPA

© EPA Фото:

Оверсайз

На подиумах можно было увидеть многогранное разнообразие свободной одежды в абсолютно разном исполнении и стиле: в рамках фэшн-шоу таких Домов моды, как Prada и Dior были представлены жилетки, пиджаки, кардиганы и пальто оверсайз.

© EPA

© EPA Фото:

Бомберы

Куртки-бомберы были показаны в абсолютно разных стилях – грубые кожаные, яркие легкие с разнообразными принтами и даже вышивкой. Бомберы стали неотъемлемой частью показов таких известных брендов, как Moschino, Balmain, DSquared2 и Givenchy.

© EPA
© EPA Фото:

Безумный Макс

Некоторые Дома моды, среди которых Greg Lauren и Moncler, своими коллекциями заявили о набирающем популярность тренде – одежде в стиле блокбастера Безумный Макс.

© EPA

© EPA Фото:

Пальто

Вне всякой конкуренции – удлиненные пальто. Практически в каждом показе от знаменитых брендов можно было увидеть именно пальто: в разных оттенках, с принтами и без, тяжелые и грубые, а также классические элегантные.

© EPA

© EPA Фото:

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X