Счастливы в Нью-Йорке. Дизайнер Марк Джейкобс женился на своем давнем друге

8 апреля 2019, 10:29

Дизайнер Марк Джейкобс женился! Его второй половинкой стал его давний партнер Чарли Дефранческо. Церемония была тихой и состоялась в Нью-Йорке, свадьбу гуляли в ресторане всю ночь.

Как сообщает People, 55-летний фешн-дизайнер связал себя узами брака со своим давним бойфрендом Чарли Дефранческо. После того как оба сказали «Да, я согласен», они всю ночь отмечали это событие в ресторане Grill Room.

Видео дня

В свой особенный день Джейкобс и Дефранческо надели броши в виде пингвинов, инкрустированные бриллиантами и ониксами. Это трогательный подарок от Фабио Замбернарди, дизайн-директора Prada и Miu Miu.

«У пингвинов есть только один партнер и друг на всю жизнь. Отличный пример верности и преданности. Спасибо тебе, дорогой Фабио. Люблю тебя крепко», - объяснил символизм броши Марк Джейкобс на своей страничке в Instagram.

После церемонии молодожены вышли поприветствовать собрашихся и попозировать фотографам. Дефранческо выбрал для церемонии зеленый бархатный пиджак и бабочку, а Марк Джейкобс темный костюм. Оба костюма пошити на заказ у бренда Ralph Fitzgerald. Об этом также на своей страничке в Instagram сообщил Марк Джейкобс.

Молодоженов пришли поздравить Анна Винтур, Кейт Мосс, Кая Гребер, Белла и Джиджи Хадид, Наоми Кэмбелл, Хлоя Севиньи, Эмили Ратаковски, Рита Ора, Лил Ким, Лука Сабат, Фрэн Оушен и др.

Марк Джейкобс также показал на своей страничке в Instagram некоторые подарки - бриллиантовые запонки в виде головы льва от David Webb и сапоги Gucci.

Познакомил с командой, которая делала мейк ему и его супругу.

Основатель бренда Marc Jacobs и человек, который долгое время был арт-директором бренда Louis Vuitton (1997 – 2013) Марк Джейккобс сделал романтическое предложение руки и сердца своему давнему другу и партнеру манекенщику и владельцу бренда ароматных свечей год назад. Он позвал возлюбленного замуж в день его рождения во время ужина в мексиканском ресторане Chipotle под песню Принца Kiss. Свидетелями и невольными участниками предложения стали все посетители ресторана.  

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Юлия Найденко

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X