С чем носить пиджак oversize и туфли-лодочки. Как правильно миксовать одежду в новом сезоне

8 февраля 2017, 19:15
В грядущем весеннем сезоне модные эксперты пророчат популярность элегантности, но в новом более упрощенном исполнении

В моду возвращаются блейзеры, туфли-лодочки, а также классические черные брюки, которые следует выбирать либо в укороченном варианте, либо со штрипками. Предлагаем вместе с НВ Style узнать о том, как правильно миксовать одежду в новом сезоне, а также с чем носить трендовый пиджак oversize и вневременную классику - туфли-лодочки.

Видео дня

Oversize-пиджак с тонким поясом

В новом сезоне модные эксперты рекомендуют сочетать oversize-блейзеры и пиджаки с тонким кожаным поясом на талии. Это позволит сделать casual-образ более женственным и расслабленным.

© Style du Monde
© Style du Monde Фото:

Новый дресс-код в офис - только черное и каблук

На смену сникерсам и дениму, которые лидировали в топ-трендах офисной моды в прошлом году, пришла изысканная элегантность – почти строгая классика. Так, фэшн-эксперты предсказывают популярность элегантным офисным look-ам – классическим черным брюкам в укороченном варианте и туфелькам-лодочкам.

© Style du Monde
© Style du Monde Фото:

Брюки со штрипками

В моду вернулись брюки гимнастов и всех модниц 90-х годов. Они пришли к нам с мировых подиумов – с показов культовых Домов моды, которые вернули элемент жокейской униформы в список главных трендов 2017 года. Так, этой весной стилисты рекомендуют сочетать брюки со штрипками с объемными расслабленными силуэтами – блейзерами и пиджаками, oversize-куртками и топами. С такими брюками также довольно удачно будет смотреться рубашка с крупными манжетами.

© Style du Monde
© Style du Monde Фото:

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X