Редакция тестирует: новые весенние beauty-продукты

30 марта 2017, 08:08
Цей матеріал також доступний українською
Прежде чем советовать косметику читателям, редакторы Нового времени решили протестировать ее на себе. Весенние beauty-новинки, которыми мы пользовались в течение нескольких недель в нашем обзоре


Ночная крем-маска для лица Advanced repair sleeping facial Wild Rose KORRES

korres-wild-rose-vitamin-c-advanced-brightening-sleeping-facial
korres-wild-rose-vitamin-c-advanced-brightening-sleeping-facial Фото:

katerina
katerina Фото:

Екатерина Шаповал, редактор рубрики Бизнес

Я очень люблю всякие маски и часто их покупаю. Но вот ночные несмываемые крем-маски стараюсь не брать: обычно это что-то липкое и тяжелое для кожи. А она у меня совсем не сухая, поэтому хочется пользоваться чем-то легким и нежным. К счастью, это оказалось не про Advanced repair sleeping facial KORRES. Липкости и желания смыть эту жирную пленку немедленно не возникло даже в первый вечер, когда я нанесла средство щедрой рукой. Единственное, что смутило, – запах. Сладкий, розовый, вечерний. Поначалу даже удушающий, потому что мне цветочные и восточные ароматы – не очень. Но то ли я привыкла, то ли из-за того, что крема стала наносить меньше, неприятные обонятельные ощущения прошли. И теперь этот запах мне даже нравится. Конечно, самый главный тест для ночного крема или несмываемой маски – это утро. Не скажу, что Золушка превращается в Принцессу, но невыносимого ощущения жирной неумытости не было даже после щедрой руки. Неприятного чувства пересушенности и стянутости – тоже нет, несмотря на то, что средством я стала пользоваться совсем по чуть-чуть. Все очень комфортно и я продолжаю пользоваться этой маской.

Видео дня

Аромат Mon Paris Yves Saint Laurent

s1838861-main-zoom

s1838861-main-zoom Фото:

elena
elena Фото:

Елена Трибушная, заместитель главного редактора NV.UA

Я уже не помню, что произошло первым: покупка билетов в Париж или знакомство с ароматом Mon Paris YSL. Сначала он показался мне тяжеловатым и я с осторожностью наносила его. Но каждый мой выход с Mon Paris сопровождался комплиментами от друзей. Этот запах на мне им определенно нравился. Затем последовали комплименты и от коллег. Я решила, что точно возьму его с собой в Париж. Для дневных прогулок я не рискую его использовать, так как дурман, входящий в состав парфюма, предполагает вечернее время, и я с удовольствием наношу его перед походом в уютный французский ресторан или вечерней прогулкой улочками Парижа. Обволакивающий, глубокий и чувственный Mon Paris для таких моментов – просто идеален.

Сыворотка для области вокруг глаз
Sérum Grands Yeux Clarins


enhancing-eye-lift-serum-c050301013
enhancing-eye-lift-serum-c050301013 Фото:

olya
olya Фото:
Ольга Духнич, редактор рубрики Люди

Мне 35 лет и область вокруг глаз никогда не была для меня проблемной, до дня, когда я получила гордый статус молодая мать. Пара месяцев бессонных ночей и вот зеркало показывает, что за право быть молодой теперь придется побороться. Желтовато-зеленые круги вокруг глаз и взгляд печальной панды намекали, что пора что-то делать. Поэтому я и выбрала для тестирования сыворотку для ухода за кожей вокруг глаз Clarins Serum Grands Yeux. Аннотация к препарату убеждала, что темные круги под глазами уйдут, на что я надеялась, а кожа вокруг глаз станет более упругой. И вот я пользуюсь Clarins Serum Grands Yeux уже две недели – утром и вечером. Из плюсов средства при использовании – нежная текстура, легкий ненавязчивый аромат с нотой розы, средство быстро впитывается. Из минусов – немного стягивает кожу, если не нанести крем буквально сразу. Скорее всего, это обозначенный в аннотации моментальный эффект лифтинга. Думаю, девушкам постарше такой эффект очень понравится. Возможно из-за того, что у меня чувствительный тип кожи, в первые дни применения, я замечала легкое покалывание в зоне действия препарата и небольшое покраснение, которое уходит, спустя 2-3 минуты. Резюме спустя две недели – кожа вокруг глаз действительно выглядит светлее, заметный эффект появился спустя полторы недели использования. В моем случае сыворотка не борется с мелкими мимическими морщинами, а склонности к отечности и мешкам под глазами у меня нет. Думаю, что мне пока рановато пользоваться Clarins Serum Grands Yeux, но возможно, через 5-6 лет я обращу на него внимание.

Тинт для губ и щек La Petite Robe Noire Guerlain

500_500sb
500_500sb Фото:

sashag
sashag Фото:

Александра Горчинская, журналист, NV.UA

Меня привлек ярко-розовый флакон тинта La Petite Robe Noire Guerlain, хотя обычно я такой цвет не выбираю. Но – весна! И я рискнула попробовать. Это средство можно использовать в качестве блеска для губ и румян. Такой функциональный beauty-аксессуар. У него очень приятный нежный запах и легкая текстура. На щеках без труда растушевывается и придает им прозрачный розовый оттенок. На губах я почувствовала охлаждающий эффект, наверное, благодаря входящей в состав мяте. Тинт может менять оттенок в зависимости от количества, после высыхания он становится матовым и долго держится на губах, но мне пришлось наносить сверху прозрачный блеск, так как для меня его эффект оказался немного суховат. Но это средство поднимает мне настроение даже в пасмурные дни, и нам есть с чем экспериментировать!)

Высококонцентрированная сыворотка Supreme Maintenance. Youth Serum. Dr Sebagh

339495_e2_pp
339495_e2_pp Фото:


anya
anya Фото:

Анна Хаецкая, редактор Новое время Style

Два года я регулярно делаю мезотерапию с использованием пептидов, гиалуроновой кислоты и других активных веществ. Недавно мой врач сказал, что между процедурами для поддержки нужно использовать сыворотку, дополняющую мезо-коктейль, поэтому возможность протестировать сыворотку для лица, шеи и декольте Supreme Maintenance Youth Serum Dr Sebagh оказалась очень кстати. В ее состав входит 95 % активных ингредиентов, среди них – 3 антивозрастных пептида: Trylagen (трилаген), Antarcticine (гликопротеин) и экстракт цветов и семян гибискуса. Кроме этого, гиалуроновая кислота, ресвератрол, полисахариды, минералы и другие элементы (не буду вас утомлять перечислением). Флакон приятен на ощупь, сделан из стекла. Сама сыворотка прозрачно-молочного цвета, густая, так что приходится раза три набирать пипеткой, чтобы хватило на зону декольте, шею и лицо, и имеет легкий сладковатый запах. Консистенция немного липкая, но это ощущение быстро уходит. Я использовала поверх сыворотки крем, так как мне было недостаточно увлажнения и ощущалась некоторая стянутость. Результатом я довольна: во-первых, не появилось так называемого эффекта пастозной кожи, который меня преследует, как только я использую интенсивное средство. Во-вторых, кожа выглядела здоровой и сияющей даже после дедлайнов и недосыпов. Пользовалась средством около месяца, как раз между процедурами мезотерапии, и, конечно же, мне было интересно, что скажет доктор, ведь в течение месяца я наносила настоящий мезо-коктейль, только без инъекций. Осмотрев меня, врач осталась довольна, лифтинговый эффект оказался довольно ощутимым, и носогубные складки стали менее заметными, а значит, овал подтянулся. Пигментация уменьшилась и тусклый цвет ушел. Чего мы и добивались. Моей коже средство нравится, и это то, что останется на моей полке надолго.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X