Растащили по ниткам. Свитер Fendi стал главным предметом гардероба всех модниц планеты

19 января 2017, 11:07
Свитер из весенней коллекции итальянского Дома моды Fendi стал главным предметом гардероба мировых модниц, звезд Голливуда и излюбленной вещью профессиональных стилистов

Кроп-свитер в полоску, представленный в новой коллекции в различных оттенках, стал главным героем модных фотосъемок и украсил сразу три февральские обложки модных глянцев.

Видео дня

© Instagram

© Instagram Фото:

В частности, голливудская актриса Гвинет Пэлтроу появилась в трендовом предмете гардероба от Fendi на обложке американского InStyle, супермодель Роузи Хантингтон-Уайтли позировала в свитере для обложки британского Elle, в то время, как модель и актриса Шейлин Вудли снялась в таком же свитере для каверстори американского Elle.

Кроме того, свитер для модной фотосъемки примерила и популярная топ-модель Эллен Роса, которая позировала в нем для глянцевого издания W Magazine.

Включил в свой новый номер трендовый свитер и американский журнал Harper's Bazaar.

Стоит отметить, что свитер также дважды появился в новом рекламном кампейне Fendi, который возглавили две наиболее популярные модели в современной модной индустрии – сестры Белла и Джиджи Хадид.

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X