Плохой пример. Мать Беллы и Джиджи Хадид прокомментировала слухи о пластике дочерей

24 января 2019, 13:09

На прошлой неделе мать супермоделей Беллы и Джиджи Хадид Йоланда опубликовала в своем Instagram откровенное селфи в белье по случаю своего 55-летия.

Бывшая модель рассказала, что сегодня «живет в теле, свободном от имплантатов груди, филлеров, ботокса, подтяжек и всякой ерунды», которые были нужны, чтобы не отставать от представлений общества о сексуальной женщине.

Видео дня
Йоланда Хадид (Фото: @yolanda.hadid / Instagram)
Йоланда Хадид / Фото: @yolanda.hadid / Instagram

«Мне потребовалось много лет, чтобы отменить некоторые неудачные решения, которые я сделала для себя, прежде чем я, наконец, нашла свободу для внутренней красоты и принятия того, что лучшая версия меня самой не должна соответствовать чьим-то стандартам, кроме моих собственных», - добавила Йоланда.

Йоланда Хадид в 90-е (Фото: @yolanda.hadid / Instagram)
Йоланда Хадид в 90-е / Фото: @yolanda.hadid / Instagram

Пост собрал множество положительных комментариев, однако некоторые пользователи поинтересовались, разделяют ли ее дочери Белла и Джиджи мнение мамы по поводу пластической хирургии.

«Я согласна с вами, но как насчет ваших дочерей? Особенно Беллы. Она красивая, но должно быть, использовала филлеры?!», - задал вопрос фолловер Хадид.

Йоланда с дочерьми (Фото: @yolanda.hadid / Instagram)
Йоланда с дочерьми / Фото: @yolanda.hadid / Instagram

Мать супермоделей ответила, что дочери не прибегали к пластике, так как у них перед глазами был ее пример: «Никто из моих детей никогда не использовал ни филлеры, ни ботокс, ни наносил что-то постороннее на их тела, они хорошо понимают, что я пережила».

Белла Хадид всегда отрицала изменение своей внешности с помощью пластики и различных процедур. «Я боюсь заполнять свои губы филлерами», - говорила она в одном из интервью.

Читайте также: Модельные дела. Белла Хадид снялась без макияжа

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Редактор: Мария Кабаций

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X