Первый взгляд: осенняя коллекция макияжа Chanel Makeup Collection 2017

23 августа 2017, 17:55
Коллекция макияжа Chanel Fall 2017 Makeup Collection была создана Лючией Пика под впечатлением от путешествия по калифорнийскому побережью Америки и Лос-Анджелеса

Путешествия – это всегда источник вдохновения и рождение новых идей. В своей поездке по Калифорнии Лючия Пика открыла для себя новые цвета и сочетания, которые и решила воплотить в осенней коллекции макияжа Chanel Fall 2017 Makeup Collection.

Видео дня

По мнению Лючии, палитра для лица Palette Essentielle, состоящая из кремовых румян, хайлайтера и консилера в двух оттенках Beige Clair и Beige Intense, ассоциируется с бескрайними песчаными пляжами побережья. Это бесспорный стар-продукт коллекции, который, благодаря своему стильному исполнению, станет настоящим must-have современной девушки.

chanel-fall-winter-2017-palette-essentielle
chanel-fall-winter-2017-palette-essentielle Фото:

Палитра четырехцветных теней Chanel Fall 2017 Makeup Collection пополнилась двумя новыми продуктами. Палетка City Lights включает коричнево-бежевые тона и один розовый шиммер, который можно использовать вместо хайлайтера. Палитра Road Movie предназначена для вечернего макияжа: темно-зеленый шиммер и матовый черный тон подходят на роль сухой подводки.

chanel-fall-winter-2017-collection-2
chanel-fall-winter-2017-collection-2 Фото:

Кремовые моно-тени Ombre Premiere Creme Mono Eyeshadow легко наносятся и растушевываются с помощью специальной очень удобной кисти. Тени имеюют очень приятную консистенцию, которая создает шелковистый и слегка влажный эффект абсолютного комфорта.

chanel-fall-winter-2017-collection-3
chanel-fall-winter-2017-collection-3 Фото:

Очень удобный автоматический карандаш для бровей Stylo Sourcils Waterproof, которым можно и подкрасить и привести в порядок брови. Оснащен щеточкой, которая в считаные секунды придаст бровям идеальную форму. Карандаш очень прост и эффективен в использовании. Выпущенный в шести оттенках — от натурального коричневого Auburn до угольно-черного Ebene.

Также в коллекцию вошли по два новых оттенка увлажняющей помады Rouge Coco Lipstick и ее матового аналога Rouge Allure Velvet Matte Lipstick.

chanel-fall-winter-2017-collection-5
chanel-fall-winter-2017-collection-5 Фото:

Chanel продолжает матовый тренд и в линейке лаков для ногтей, которые выпущены в новых цветах: Horizon Line (холодный серый) и New Dawn (бежевый тауп), а также жидкие помады с бархатными финишем: нюдовая Lost и коралловая Highway.

chanel-fall-winter-2017-collection-6
chanel-fall-winter-2017-collection-6 Фото:

Больше фото в галерее Chanel Fall 2017 Makeup Collection


Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X