Перемены продолжаются. Селин Дион стала новым лицом L’Oréal Paris

3 апреля 2019, 15:42

Свой 51-й год рождения канадская певица встретила с новым титулом – лицо рекламной кампании L’Oréal Paris.

Как сообщает издание People, приглашение стать лицом косметического бренда L’Oréal Paris стало для Селин Дион сюрпризом.

«Если честно, я в шоке. Я абсолютно не ждала ничего подобного, - после того, как ее назвали глобальным амбасадаром бренда L’Oréal Paris, - Когда я росла, я никогда не казалась себе красивой. Сейчас же я, я как никогда, чувствую себя красивой, сильной, и действительно думаю, что лучшее еще впереди».

Видео дня

@Denise Truscello for L’Oréal Paris
Фото: @Denise Truscello for L’Oréal Paris

В интервью в свежем номере People, Дион рассказала, как тяжело ей было после потери мужа Рене Анжелила в январе 2016 года после 21 года, прожитых вместе. Как было сложно с детьми 18-летним Рене-Шарлен и 8-летними близнецами Нельсоном и Эдди. «Даже мелочи нашей жизни делают нас сильнее, не говоря уже о больших событиях. Иначе смысл самой жизни не понять».

«Я обожаю моду», - говорит Дион. Она считает, что ее стилисты, и среди них танцовщик и очень близкий друг Пепе Муньос, помогли ей выбрать смелый образ, «отражающий мои внутренние ощущения».

@Denise Truscello for L’Oréal Paris
Фото: @Denise Truscello for L’Oréal Paris

Ее стройная фигура, по словам Дион, это только часть положительных изменений. Недавно она стала заниматься балетом, танцевать балетом мечтала с самого детства.

Комментаторы в Интернете попытались раскритиковать Селин Дион за излишнюю худобу, но по словам певицы, она не обращает на такую критику внимание: «Я занимаюсь танцами четыре раза в неделе. Я много двигаюсь, и поэтому теряю вес».

@Denise Truscello for L’Oréal Paris
Фото: @Denise Truscello for L’Oréal Paris

Ранее косметический бренд представляли Джулианна Мур, Джейн Фонда, Блейк Лавли.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Юлия Найденко

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X