Памела Андерсон стала главной героиней последнего откровенного номера Playboy

3 декабря 2015, 18:52
Известная американская актриса и фотомодель Памела Андерсон стала главной героиней январско-февральского номера Playboy, который станет последним выпуском мужского глянца с обнаженными моделями

Ранее боссы американской версии легендарного мужского издания заявили, что в журнале больше не будет снимков девушек без нижнего белья.

Право завершить целую эпоху и украсить страницы Playboy в старом формате выпало знаменитой блондинке Памеле Андерсон, которая снялась в откровенной фотосессии и украсила обложку специального номера, пишет ET. Автором сексуальных снимков стала Эллен фон Унверт.

Видео дня

48-летняя Памела призналась, что Playboy обратились к ней с просьбой стать главной героиней последнего «обнаженного» номера, однако не была уверена, что готова принять участие в съемке из-за своих сыновей. Звезда сообщила, что была вынуждена спрашивать разрешения у своего 19-летнего сына Брэндона.

«Мне позвонил ассистент Хью Хефнера и сказал, что хочет сделать фотосессию со мной для последнего откровенного номера Playboy. Я подошла к своему сыну и сказала, что мне сделали такое предложение. Брэндон сказал, что я должна согласиться и добавил, что они уже достаточно взрослые, чтобы не стыдиться меня. Он добавил, что они, наоборот, считают меня крутой», - говорит Андерсон.



Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Life
Оставайтесь в курсе событий из жизни звезд,
новых рецептов, красоты и моды
Каждую среду
Показать ещё новости
Радіо НВ
X