Оверсайз-пиджак, жакет-рубашка и кожаная куртка. Пять трендов весны и лета в верхней одежде

20 марта 2019, 22:12

Новые коллекции авторитетных премиальных брендов и популярных бюджетных марок свидетельствуют о том, что этой весной и летом в тренде – все тот же оверсайз, а также яркие смелые оттенки.

В частности, в тренде – легкие укороченные пуховики, которые помогут пережить весеннюю непогоду, а также вечная классика – кожаная куртка, но в переосмысленной версии. В частности, фешн-эксперты советуют игнорировать брутальные косухи и сконцентрировать все свое внимание на женственных моделях из мягкой кожи.

Видео дня

НВ Style проанализировал рекомендации ведущих стилистов планеты, а также новые коллекции популярных брендов, чтобы выделить пять главных трендов в отношении модной женской верхней одежды этой весны и лета.

Клетчатый жакет-рубашка

Шакет, как называют жакет-рубашку в модных кругах, является одним из ключевых трендов весны и лета 2019. В особом почете шакеты в клетку в типичных сезонных оттенках – голубом, оранжевом и розовом.

Оверсайз-пиджак

Объемные маскулинные силуэты продолжают оставаться в моде. Весной объемную парку стилисты рекомендуют сменить на оверсайз-пиджак, который сохранит свою актуальность и в прохладные летние вечера.

Жакет из букле

Жакет из букле - это ценная часть истории Chanel, которая была горячо любима самой Коко Шанель. К счастью, в наши дни за жакет букле не нужно отдавать целое состояние, ведь похожие модели верхней одежды можно встретить и в коллекциях бюджетных брендов, включая Topshop и Zara.

Кожаная куртка

В тренде – женственные силуэты и куртки из мягкой кожи. Особенно актуальны кожаные куртки в ковбойском стиле и оверсайз-варианты.

Кроп-пуховик

Фешн-эксперты считают, что пуховик давно перестал быть исключительно зимним маст-хэвом и рекомендуют носить его в межсезонье. В тренде – укороченные модели в ярких оттенках, включая неоновый розовый и лимонный желтый.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X